Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Халява что ли ? Она такая скользкая, ее уметь поймать надо вовремя .Ну вот, опять не срослось
Халява что ли ? Она такая скользкая, ее уметь поймать надо вовремя .Ну вот, опять не срослось
А в чем халява? В КУПИ ПРОДАЙ тема висит винты по 1100 на 9/15л.с. http://www.amur-bereg.ru/threads/prodam-vinty-dlja-jamaxi-9-9-15.13396/ Всяко дешевле халявы.Халява что ли ? Она такая скользкая, ее уметь поймать надо вовремя .
А какие вопросы по лодке? Ахилес меня вполне устраивает. Другую брать не собираюсь. Я на ней ездил под ооооочень старенькой ямахой. Ямаха сдохла окончательно. Запчастей нет на нее. Перестали выпускать. Вот и задумался покупкой замены того же объема. А в условиях кризиса переплатить за бренд не хочется.А почему по лодке вопросов не было?
Спасибо за отзыв. Как понимаю с мотором проблем не было? Про лодку можно не писать. Важна информация о моторах. Как они себя ведут. Купить ямаху или другие моторы сейчас " те же яйца только в профиль".Год назад тоже задумался о покупке плав средства с мотором
читал форум, мнения слушал
в итоге выбор пал на новый Сузуки 9,9 2 тактный. Брал в 1000 размеров на Пионерской. Продавцы ответили на все мои вопросы, все рассказали показали... Лепестки заменили на их же сервисе при этом гарантия (3 года) не нарушается
Под данный мотор искал лодку, взял Солар 380.
Вообщем комплектом доволен как слон))) Моим потребностям (2-3 человека, груз 100-150 кг., рыбалка на р. Амур) отвечает более чем!
Ну а остальные технические вопросы (вес, ремонт, лодка с килем и без....) описано в данном разделе не раз. Полистайте
Судя по тому как вы торговались за добротный багажник и не купили, посоветую вам сначала приобрести добротные веслаДоброго времени суток. Прошу помочь с выбором мотора. Ибо выбор нереально сложный. выбор стоит между: Ямахой, Сузукой, Тохатсу и Гольфстримом. Мощность Рассматриваю 9.9. Нацелен взять новый мотор, но если будет возможность сэкономить и взять мотор немного б/у, то выберу б/у.
на данный момент стоит несколько вопросов:
- Определиться с ремонтно-пригодностью (цена, доступность и надежность запчастей перечисленных моделей.) И есть какие то различия по качеству моторов или разница только в цене?
- 4х или 2х тактный? стоит ли переплачивать.
- Если брать не новый мотор с японии или с рук, то каких подводных камней можно ждать? и стоит ли его брать? Или лучше новый гольфстрим или другого китайца взять.
-Так же куда можно привезти б/у мотор на диагностику перед покупкой?
- Какой можно мотор "разжать" до 15л.с и стоит ли это делать?
Вешаться мотор буду на лодку Ахилес 3.2м.
Желательно реальные отзывы, а не размышления.
Так же рассмотрю предложения о покупке. Писать в личку.
P.S. Прошерстил просторы интернета. И ютуб смотрел. И вообще запутался. Сложилось чувство, что одни рекламщики в инете пишут отзывы и обзоры.
А какие вопросы по лодке? Ахилес меня вполне устраивает. Другую брать не собираюсь.
Потому, что для мотора 9,9 ( в перспективе 15) лодка 3,2м. маленькая, нужно не меньше 3,6м.
Ммммм. Юмор конечно хорошо. Но о каком багажнике речь?Судя по тому как вы торговались за добротный багажник и не купили, посоветую вам сначала приобрести добротные весла
Да видел я эти винты, там и смотреть не на что. Наверно выкинуть жалко, вот и продают. Я бы такие даром раздавалА в чем халява? В КУПИ ПРОДАЙ тема висит винты по 1100 на 9/15л.с. http://www.amur-bereg.ru/threads/prodam-vinty-dlja-jamaxi-9-9-15.13396/ Всяко дешевле халявы.
2 такта, немного б/у японца. Таких должно продаваться валомПрошу помочь с выбором мотора.
Доброго времени суток. Прошу помочь с выбором мотора. Ибо выбор нереально сложный. выбор стоит между: Ямахой, Сузукой, Тохатсу и Гольфстримом. Мощность Рассматриваю 9.9. Нацелен взять новый мотор, но если будет возможность сэкономить и взять мотор немного б/у, то выберу б/у.
на данный момент стоит несколько вопросов:
- Определиться с ремонтно-пригодностью (цена, доступность и надежность запчастей перечисленных моделей.) И есть какие то различия по качеству моторов или разница только в цене?
- 4х или 2х тактный? стоит ли переплачивать.
- Если брать не новый мотор с японии или с рук, то каких подводных камней можно ждать? и стоит ли его брать? Или лучше новый гольфстрим или другого китайца взять.
-Так же куда можно привезти б/у мотор на диагностику перед покупкой?
- Какой можно мотор "разжать" до 15л.с и стоит ли это делать?
Вешаться мотор буду на лодку Ахилес 3.2м.
Желательно реальные отзывы, а не размышления.
Так же рассмотрю предложения о покупке. Писать в личку.
P.S. Прошерстил просторы интернета. И ютуб смотрел. И вообще запутался. Сложилось чувство, что одни рекламщики в инете пишут отзывы и обзоры.
Для 3,2 метра брать нужно 9,9. Суза подешевле, Ямаха подороже. Другие варианты типа китов рассматривать не стоит, покупаете для себя любимого, хотя если нравится секс в угодьях - можете попробовать . Разжимать ее не нужно для такой лодки, разжать всегда успеете при необходимости, там нет ничего сложного. Оба бренда разжимаются одинаково.Доброго времени суток. Прошу помочь с выбором мотора. Ибо выбор нереально сложный. выбор стоит между: Ямахой, Сузукой, Тохатсу и Гольфстримом.
С 2012 года хожу на Гольфстриме 9,9 2 такта (вроде как 4 такта не раздушиваются в гаражных условиях). Еще ни разу не ломался, проблем не создавал от слова вообще. Раздушивать не надо - на колпаке просто написано 9,9 по факту уже 15 лс было. И повторю вышесказанное - лодка для этого мотора маленькая. Ходил сезон на пайольной лодке 330 - страшно, взлетает, места мало. Сейчас 385 НДНД.Доброго времени суток. Прошу помочь с выбором мотора. Ибо выбор нереально сложный. выбор стоит между: Ямахой, Сузукой, Тохатсу и Гольфстримом. Мощность Рассматриваю 9.9.
Я тоже к Сузуки склоняюсь из за веса.Добрый день. Два года пользовался 9.9 раздушенной Сузуки. Мотор зарекомендовал себя только с положительной стороны. Тем более он легче всех остальных однокласников. После сменил на более мощный, но тоже Сузуки. С сервисом и запчастями на них проще и дешевле Ямах и Тохатсу.