kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
Сильно ли будет отличаться ваше мнение применительно к Я-25 с насадкой и соларом 420-м ?
Хотя интересно и других послушать.
думаю уже не потянет. мое мнение.
Сильно ли будет отличаться ваше мнение применительно к Я-25 с насадкой и соларом 420-м ?
Хотя интересно и других послушать.
По-спартански...Не много ж вам для щастья надо..
Похоже на очередной перл какой-то девочки-маркетолога....Большая скорость получена повышением мощности мотора до 30 лс и применением насадки серии "small".
Че то как то маловато для сороковки... Даже если комплект лодка+двигатель весят 200 кг, все равно запас должен быть. 700 кг общего веса должна сороковка подыматьмой комплект вверх по горной реке на глиссер вытаскивает порядка 430 - 440 кг.
Поиграть надо с настройками, 40 должна этот вес спокойно вытягивать, я с такой загрузкой, если убрать собаку, на 30 выхожу на редан тяжело но выхожу.Ездил и на 30-ке и на 40-ке. Мое мнение такое: на горняшку в одного вообще гонять опасно, соотвественно едете минимум вдвоем, и лодку с мотором вдвоем как минимум собираете. 40-ка едет лучше, а бензу жрет также + запас по мощности, грузоподъемности (бенз, рыба ) Я за 40-ку. Лодку можно не менять, поиграть с настройками транца - угла, мб. косынку приклеить.
У нас загрузка такая: Гольфстрим 430 + Яма 40, два хомяка 96 + 116 + один тушканчик 70, собакен около 30-ки, 85 литров бензина, шмурдяк - палатки, спальники, коврики. Короче говоря бывает даже трудновато на редан выходить, даже на сороковке. По моим прикидкам, мой комплект вверх по горной реке на глиссер вытаскивает порядка 430 - 440 кг.
40-ка едет лучше, а бензу жрет также
Поиграть надо с настройками, 40 должна этот вес спокойно вытягивать, я с такой загрузкой, если убрать собаку, на 30 выхожу на редан тяжело но выхожу.
Ну в нете понятно, мож на ДВ кто юзал?Тут они вроде еще есть
Посмотреть конечно интересно, но как мне кажется у Солара его дно, несмотря на тяжеленность и дороговизну, это его большой плюс. Что они сделали здесь и как на этом танцевать надо посмотретьЛодки "Аквилон"