Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.070
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В сторону СалютовКуда смотреть? Прогресс не хочу. Может он и хороший, но старый. Найти в нормальном состоянии тяжело.
В сторону СалютовКуда смотреть? Прогресс не хочу. Может он и хороший, но старый. Найти в нормальном состоянии тяжело.
Так они только по праздникам бывают на набережной.))В сторону Салютов![]()
В прошлом году везли сами. Сейчас если не ошибаюсь можно привезти через БогачеваСалютов в размере 4.2- 4.6 в Хабаровске нет. Меня удивляет наш водномоторный рынок! Такая река под боком, столько водоемов, а рынок пустой! В родном Воронеже и то предложений больше.
Четвероногий друг - это тот который после 0,7 - бог паркета?На рыбалки не езжу. Больше с четвероногим другом общаюсь.![]()
Мои поздравления!!!У меня комплект фрегат 370air под ямахой 9.9 (15) 2т. В 2 крупных мужика плюс шмудряк тянул по амуру 30 км/ч. В троем я, жена, дочка 8 лет с шатром, палаткой вещами на две начевки тоже вполне себе. При этом этот комплект умещался в легковой машине.
В этом году приобрел алюминий буду пробовать. Посмотреть вложение 430172 Посмотреть вложение 430173 Посмотреть вложение 430174 Посмотреть вложение 430175 Посмотреть вложение 430176 Посмотреть вложение 430177
Приветствую. Лодка bekut s fisher в комплектации комфорт, yamaha f40fetl, В этом сезоне не успел испытать готовлю к следующему сезону. Нужно ещё поставить эхолот, ну и электроякорь.Мои поздравления!!!
Расскажи по подробнее.
Модель, мощность ПЛМ, допы какие?
Хороший комплект!Приветствую. Лодка bekut s fisher в комплектации комфорт, yamaha f40fetl, В этом сезоне не успел испытать готовлю к следующему сезону. Нужно ещё поставить эхолот, ну и электроякорь.
Честно говоря один единственный плюс у фальшборта это боковая волна, более менее сухой сидишь, в остальном одни минусы неудобная штука даже в плане безопастности, на борт того же утопающего уже проблема затащить, посадка в лодку только с носа, скакать через него не удобно, большому человеку так почти не реально (((Да лодок то хороших много. Отличных мало. Поэтому катамаран ( везет на 25 - 30 % больше и быстрее) и с фальшбортом.- безопаснее и комфортнее.