yrij123
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 507
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Везет четверых (300кг) + 50л бензина + груза примерно 50кг, больше не пробовал - Солар-420 Стрела Jet Tunnel+Mercury ME JET 25 MLХочу за зиму купить водометную лодочку.
Собственно вопрос... Какую купить?
Так продай свою чюдненькую казаночку , купи солар или выдру и ты поймёшь что Китай совсем рядом.Моя чудненькая казаночка, абсолютно пустая,
Вы водометчик опытный, но человек сравнивает 18-ти сильный мотор с 30-кой, пусть и на водомете, безусловно жесткий корпус выигрывает в скорости у резинки, но именно эта модель лодки с вышеупомянутым мотором считаю очень достойным комплектом по ходовым характеристикам! В сети есть информация где ПВХ 4,5 м. примерно с такой же загрузкой, но с 50-ком на водомете до 54 км. разогнали, наверное тоже "пиз...ят"!Пузырь всегда больше скорлупы выдержит по грузоподъёмности, плюс ко всему при попадании воды в пузырь он не затонет. А вот насчёт выигрыша в скорости пузырем можно засомневаться....
Вы водометчик опытный, но человек сравнивает 18-ти сильный мотор с 30-кой, пусть и на водомете, безусловно жесткий корпус выигрывает в скорости у резинки, но именно эта модель лодки с вышеупомянутым мотором считаю очень достойным комплектом по ходовым характеристикам! В сети есть информация где ПВХ 4,5 м. примерно с такой же загрузкой, но с 50-ком на водомете до 54 км. разогнали, наверное тоже "пиз...ят"!
Похоже на то, потому как не думаю, что пузырь с надувным дном можно разогнать по стоячей воде более 44 км.ч. ибо на большей скорости его от воды отрывать начинает.