Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.245
- Баллы
- 308
Еще вполне себеНаверное. 78 тоже уже устаревшая?
Еще вполне себеНаверное. 78 тоже уже устаревшая?
Письками меряемсяБатарейку заряжаю раз в три дня.
Рассказываю!ТЕНЧА, ...нет чтобы про ГЛОНАСС рассказать, про УАЗеке... Нехорошо.
Не патриот ты нихера, Лëшич.Рассказываю!
УАЗика у меня нет.
ГЛОНАССа тоже.
Рассказываю. В патриоте стоит какая та балалайка с глонассом и навителом, говно редкостное. Еще и балалайка эта заедать сталаТЕНЧА, ...нет чтобы про ГЛОНАСС рассказать, про УАЗеке... Нехорошо.
Алексей, а фотки, как с него, приемлемые?Письками меряемся
У меня на Oukitel WP19 в рабочем режиме (постоянно пишет трек, вечером фильм в зимухе посмотреть), зарядки хватает на 7-10 дней. Если просто включен, дома лежит, когда в интернете полазить, фильм закачать, позвонить пару раз, хватает на полтора месяца зарядки.
Только вес и размер не для города, хотя можно, как орудие самообороны использовать
Зато ни воды не боиться, ни падений, и в лесу за процентами оставшего заряда не смотришь.
Гармин уже года три валяется без дела.
Есть. Вот здесь:Рассказываю!
УАЗика у меня нет.
ГЛОНАССа тоже.
Oukitel WP19
Олег, если ты на новом телевизоре один раз "немецкий" фильм посмотрел, я же не говорю, что у тебя шалавы естьЕсть. Вот здесь:
Не совсем понял причем здесь немецкие фильмы (хоть бы раз кто ссылку дал)Олег, если ты на новом телевизоре один раз "немецкий" фильм посмотрел, я же не говорю, что у тебя шалавы есть
P.S. Спутники я не запускал.
На широкой ленточке на шее, заодно в тепле под суконкой. Хотя он за счет размера намного легче морозы переносит, чем тонкие модели.ТЕНЧА,
А ты своему кирпичику сумочку не подбирал?))) вес так то ладно. А вот в лесу его носить, он же не в каждый карман поместится))
И чей то мысля посетила купить такой.
Хотя мне и 8800 батарейки хватает в лесу на несколько дней. И навигация и игры.