Ходок сказал(а):лучше СОЛО 290 ничего пока не видел и по балонам и по материалу .) уже столько лет полет нормаьный
У нас змееловы юзают, вроде довольны.Приобрёл чисто гребную лодку пвх, без транца, "Лидер- компакт 260" Первые впечатления неплохие. На воде ещё не использовал. Кто-нибудь может о ней рассказать? Посмотреть вложение 284104 Посмотреть вложение 284105
Дно обычное, ненадувное, две пластины-слани. Попробую пока так, может "пенку" вырежу по размеру.Что то, маленькие пайолы, вызывают сомнения, или дно надувное?
Наверное про Андрея, который расскажет, Дюрасель про меня говоритЭто Харрисона надо за жабры брать, я на своем Соларе в те чигиря не захожу.
Минусом таких лодок считаю то, что нет возможности ходить без банок - нет поперечной жесткости и лодка сладывается. Зато ходкость и курсовая устойчивость у нее близкая к байдарке, за счет того, что опирается она в основном на баллоны (покрайней мере когда без пайол ).Приобрёл чисто гребную лодку пвх, без транца, "Лидер- компакт 260" Первые впечатления неплохие. На воде ещё не использовал. Кто-нибудь может о ней рассказать? Посмотреть вложение 284104 Посмотреть вложение 284105
Понял, спасибо. Без банок ходить не планирую, надеюсь они на ходу не выскочат из пазов.Минусом таких лодок считаю то, что нет возможности ходить без банок - нет поперечной жесткости и лодка сладывается. Зато ходкость и курсовая устойчивость у нее близкая к байдарке, за счет того, что опирается она в основном на баллоны (покрайней мере когда без пайол ).