shopordvor
Наш Партнер
- Реакции
- 122
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Добрый день! Ответили в личкуСколько будет стоить и какой срок привоза
Добрый день! Ответили в личкуСколько будет стоить и какой срок привоза
Добрый день!Добрый день. Сколько будет стоить и какой срок привоза под заказ по 100% предоплате
ATA Neo пластик soft touch 12/76 со стволом 710мм.
По Биостали. Нержавеюшая сталь очень плохо реагирует на кислоты и сильные щелочи, которые могут содержаться с моющих средствах. Поэтому тут вопрос не подвергали ли Вы термосы воздействию таких сред. А вообще Вы первыйупил у вас термос в позапрошлом году "Биосталь" из нержавейки он начал ржаветь внутри.
что то не то вы пишите. в термосе используется так называемая пищевая нержавейка которая должна быть устойчива к агрессивным средам. высокая коррозионная стойкость, в том числе атмосферная обеспечивается высоким содержанием хрома и низким содержанием углерода.Нержавеюшая сталь очень плохо реагирует на кислоты и сильные щелочи
По термосам-кроме чая кофе и воды ничего в термоса не заливаю. А ржавение китайских термосов это проблема не новая,не только у меня и у моих некоторых товарищей ржавеют термоса внутри,просто никто не подымал этот вопрос,а просто шли и покупали новый,что собственно выгодно производителю,да и вам тоже. Кстати погуглил по рже в термосах,тема достаточно распространённая.По Биостали. Нержавеюшая сталь очень плохо реагирует на кислоты и сильные щелочи, которые могут содержаться с моющих средствах. Поэтому тут вопрос не подвергали ли Вы термосы воздействию таких сред. А вообще Вы первый
По Пецлу - уважаемый мировой бренд, но как говорится, все может быть. Если Вы покупали в прошлом году, то фонарь должен быть на гарантии. Приносите, будем смотреть!
Пользуюсь термосом "Арктика" более 4 лет. Наливаю и чай, и кофе, мою Фейри, Пемолюксом, отмывал налет уксусом и содой, ни разу не ржавел. Держит тепло достаточно долго. Вообще им доволен.
Саш, ты немного не правильно сформулировал требование. По нормальному должно быть так:в термосе используется так называемая пищевая нержавейка которая должна быть устойчива к агрессивным средам
На всех имеющихся у меня металлических термосах я ни разу следов ржавчины не замечал. Хотя для отмывки от кофейного налёта периодически используюв термосе ДОЛЖНА использоваться так называемая пищевая нержавейка, которая устойчива к агрессивным средам
т.е. концентрированный раствор пищевой соды. Вроде и Биосталь (оригинал) применяет для своих изделий "пищёвку", но, как оказывается, бывают и исключения...сильные щелочи
Вы уж тогда допишите, что работа временная, только на сезон массовой продажи пиротехники. Во всяком случае из объявления на дверях магазина я так понял!- Продавец-консультант (г. Хабаровск на декабрь).
- Кассир-операционист (г. Хабаровск на декабрь).
Добрый день. Скидки на весь ассортимент будут.На патроны скидка распространяется?
Добрый день. Да, подготавливаем список. Скоро выложим.На что конкретно напишите и сколько