Дрозд
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Комс.
Спасибо конечно,но ценник совершенно дикий.
Спасибо конечно,но ценник совершенно дикий.
Ортопед-СКС-дерево. На АЛИ нашёл кожаный,но...потерял. По-новой не могу найти. А то,что есть в России-тоже самое,но с ценником заоблачным.Доброго времени дня! Уточните пожалуйста модель вашего приклада
Я уже прошёл ватный метод. Пока стреляю с этого.Мне бы такой,но,облагороженный(возиться самому лень,т.к. нет швейной машинки). Держится на самоклеющихся липучках. Не слетает,не ёрзает,но эстетики нет.сделать замеры, а потом смотреть в магазинах уже с учетом диапазона регулировок.![]()
Посмотреть вложение 269940 Посмотреть вложение 269941
Спасибо!!! Именно это я и потерял. Завтра закажу.
подарочный сертификат под эту акцию работает?Дорогие форумчане, в преддверии крайне ожидаемых нами сезонов приглашаем подготовиться к ним заранее и объявляем акции "покупай больше - плати меньше" с 16 по 31 марта!
Отдел одежды и обуви: покупаете 2 товара - скидка 10%, 3 более товара - скидка 15%.
Отдел рыбалки: при покупке катушки и шнура - скидка 10%, катушки + шнура +удилища - скидка 15%
Отдел туризма: покупаете 2 товара - скидка 10%, 3 товара - скидка 15%, 4 и более товаров - скидка 20%! - в этом отделе акция действует почти на весь ассортимент!
Подробности указаны на плакатах ниже, по остальным вопросам вы всегда можете обратиться к продавцам-консультантам.
![]()
![]()
![]()
Да, конечно!подарочный сертификат под эту акцию работает?
Есть, в магазине на Ленина 41а, стоимость 3350 руб. Желательно знать номер детали или прийти со своим эжектором, чтобы точно сравнить.Эжектор (отражатель гильз) для Стоеджер2000 есть у вас в продаже?
Спасибо.Есть, в магазине на Ленина 41а, стоимость 3350 руб. Желательно знать номер детали или прийти со своим эжектором, чтобы точно сравнить.
Конкурс уже закончился и 26 марта состоялось награждение победителейВсе хорошо и все прекрасно, а где объявление чтоэтот радиоконкурс будет проводится тогда то и на такой то частоте?
Весенний сезон охоты уже не за горами!![]()
![]()
Пора чистить ружья, мастерить ловушки и готовить всё необходимое для вылазок в лес!