Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет.
Здравствуйте, к сожалению скидка по карте не плюсуется.А скидка по карте плюсом пойдет?
повторяю вопросВот эта штука у вас сколько щас стоит Солнечная станция GDLITE 8008
Ну сам виноват. Кассир тут ни при чемНо мне надо было использовать сертификат, да и ремень мне понравился, пришлось покупать как есть.
в том что не стал отстаивать свое, не вызвал администратора, не написал жалобу, а просто взял и умылся.И в чём же моя вина?
Добрый день. Солнечная станция GDLITE 8008 стоит 3850 руб. Сейчас она есть в наличие 1 шт. на Серышева 74. В другие магазины они поступят на следующей неделе.Спасибо. Вот эта штука у вас сколько щас стоит Солнечная станция GDLITE 8008
Добрый день. А почему вы решили,что мы не проводим такие же экзамены у продавцов? Ещё как проводим.тоже вчера отоваривал сертификат, хотел взять манок на гуся, Манкофф, серия ВА, при попытке снять мундштук оторвалось кольцо, покупать сразу расхотелось, продавщица начала предъявлять что манок не разборный и я его сломал, хотя на сайте Манкофф есть рекомендации разобрать манок после охоты, да и вообще, это же манок
Давеча покупал перчатки в "не самом последнем" рыболовном магазине, так вот там директор магазина проводил экзамен у нового продавца на знание матчасти, может и ОД тоже своих продавцов экзаменировать.
Тогда почему человек, да что уж там, продавец–консультант ОД, прошедший экзамен, не знает устройство простейшего духового манка, который он же и продаетЕщё как проводим.
А ты спроси у милиционера - он устройство свистка зает? А если нет, то чо свистит?Тогда почему человек, да что уж там, продавец–консультант ОД, прошедший экзамен, не знает устройство простейшего духового манка, который он же и продает
Ну как тебе сказать, ехать в Белоруссию или хохляндию чтобы задать вопрос милиционеру… . А во вторых, милиционеры стали продавать свистки?А ты спроси у милиционера - он устройство свистка зает? А если нет, то чо свистит?
А вообще, механизм экзаменов похож в обоих случаях, хотя после аттестации (читай экзамена), полиция все таки немного но изменилась в лучшую сторону, так что…
Сначала надо спросить, есть ли у него вообще свистокА ты спроси у милиционера - он устройство свистка зает? А если нет, то чо свистит?