shopordvor
Наш Партнер
- Реакции
- 122
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Недосмотрели, в самое ближайшее время выложим эти 2 бинокля.Цену отличного бинокля можно узнать. На сайте нет.
Недосмотрели, в самое ближайшее время выложим эти 2 бинокля.Цену отличного бинокля можно узнать. На сайте нет.
Уважаемый Хмурый ДВ, мы бы рады были сделать так, чтобы покупатели могли укомплектовать покупку в разных отделах, а затем оплатить ее в одном месте, но к сожалению у нас просто нет такой технической возможности. Дело в том, что магазины "Оружейный двор", "Мир приключений" и "Моя рыбалочка" являются самостоятельными друг от друга магазинами с собственными кассами. Например, товар "Оружейного двора" нельзя приобрести в "Мире приключений", и наоборот.Очень плохо, что этот важный момент был не озвучен ранее представителем магазина
Уважаемый Хмурый ДВ, мы бы рады были сделать так, чтобы покупатели могли укомплектовать покупку в разных отделах, а затем оплатить ее в одном месте, но к сожалению у нас просто нет такой технической возможности. Дело в том, что магазины "Оружейный двор", "Мир приключений" и "Моя рыбалочка" являются самостоятельными друг от друга магазинами с собственными кассами. Например, товар "Оружейного двора" нельзя приобрести в "Мире приключений", и наоборот.
Акция с купонами - совместная акция. По условиям, опубликованным нами заранее на плакате в этой ветке, купон может быть использован только один раз. По сути дела купон - это одноразовая дисконтная карта. Если Вам выдал купон в "Оружейном дворе", то это НЕ означает, что купон может быть использован только в "Оружейном дворе" - Вы можете использовать его и в рыбалке, и в туризме, и в одежде. Но только на одну покупку, в которую входит товар только одного из магазинов. К сожалению, нельзя одновременно выписать товар в двух магазинах, а оплатить все в одном из них.
Поэтому рекомендуем Вам выбрать, в каком из магазинов покупка для Вас более важна, и приобрести товар именно там. С нашим купоном Вы можете сделать это в любом из магазинов "Оружейный двор", "Мир приключений" и "Моя рыбалочка".
Надеемся на Ваше понимание!
да их и так раскупят без проблем)Акции на патроны ожидаются к открытию весеннего сезона?
По ошибке винтовки были помещены не в тот раздела, завтра выгрузим. Основной раздел для пневматики - https://shop.ordvor.ru/catalog/?cat=492Почему у Вас на сайте на пневматические винтовки нет цен, да и в наличии только мр512 и мр61 ?
По акциям пока решений не было никакихАкции на патроны ожидаются к открытию весеннего сезона?
Жулите народ,а мы к Вам со всей душой. Горазды все деньги отдатьПо акциям пока решений не было никаких
Да реально решений не было, так что никого мы не жулим...как будут новости, сразу отпишемся!Жулите народ,а мы к Вам со всей душой. Горазды все деньги отдать
Так надо работать по сезону,с опережением .Форумчанам скидкиДа реально решений не было, так что никого мы не жулим...как будут новости, сразу отпишемся!
Ты там чо, пулимет 12 калибра взял?Ну так что со скидками?
Или мы идем в Адриналин и Витязь!!!
Сезон то уже начнется с пятницы.
Почему молчите?
Или у Вас кризис.
Жду до завтра.
Мне 1000 штук нужна!!!