Demid
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 455
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
Женя, осенью, и то не на все. Сам продажник-а глупые вопросы задаешь.На патроны и оружие когда скидки?
Я вот думаю-может ты к ним в директора хочешь?)))
Женя, осенью, и то не на все. Сам продажник-а глупые вопросы задаешь.На патроны и оружие когда скидки?
Денег у них не хватит на мою з/п...Женя, осенью, и то не на все. Сам продажник-а глупые вопросы задаешь.
Я вот думаю-может ты к ним в директора хочешь?)))
Добрый день. Ближе к осени. За акциями и скидками следите на наших сайтах и форумах.На патроны и оружие когда скидки?
Добрый день.Подскажите, а в Мире Приключений Ванино есть велотовары? запамятовал...
Добрый день. В силу слабого спроса на патроны 20го калибра, мы привозим только ограниченные номера дробей.Подскажите, бывают ли у вас в продаже дробовые патроны 7ка, 9ка, на 20 калибр?
Очень ннада...
Добрый день! На Феттер примерная цена 25 рублей за 1 шт, как указывалось ранее минимальная партия 250 шт.Ок, на феттер допустим какая цена будет?
спасибо за ответ, уже не актуальноДобрый день, подскажите пожалуйста, есть у Вас Ata Arms SP? Если есть, то какая цена?
На патроны дробовые сколько скидка?Не упусти скидки до 30% в магазинах "Оружейный двор" с 15 августа по 15 сентября.

Добрый день. На дробные патроны скидка 10%.На патроны дробовые сколько скидка?![]()
О боже зачем???Увеличенный магазин на МР-155 есть в наличии?
Забежал посмотрел композицию, порадовал выбор Полосатых, длинные и короткие складные в наличии.
На утку в бронежилетеО боже зачем???