@Дальневосточник ,
А вот мне думается, что Интернет-магазин для такого гиганта, как Оружейный двор - это шаг в развитии... не самый значимый, но важный... и нужно сказать им спасибо, что сделали его, ибо раньше не было возможности удаленно посмотреть на их ассортимент, а теперь есть! И лично я, например, им за это благодарен!
А Вы, Дальневосточник, прям культ какойто из И-М пытаетесь сделать! Извините, но выглядят эти попытки ну очень не компетентными.
Отвечу на Ваши аргументы попунктно, дабы Вы не питали иллюзий...
1. Расходы только увеличиваются т.к. оффлайн сегмент никуда не денется и убирать его нет никакого смысла т.к. это не разумно с точки зрения экономической эффективности. Плюс к этому, нужно, что бы ктото еще занимался Интернет-Магазином.
2. Зачем? Оффлайн приносит значительно больше дохода, чем интернет - к сожалению, в нашем регионе пока это так.
3. С чего ради то? Есть определенная политика компании, которая выстроена профессионалами. И она работает! Это равносильно, что предложить Вам работать за 60% от текущей зарплаты - Вы бы согласились? думаю, что нет... так вот персонал, я думаю, что тоже рад не будет...
4. Вот это, пожалуй, единственный достойный аргумент, но Вы даже не представляете на сколько мизерный оборот от этого направления по сравнению с локальным оффлайн оборотом

Поэтому, не нужно делать столь громких заявлений, тем более в таком тоне, если Ваших знаний в этой области не очень то и много... потому как выглядят они, мягко говоря, не красиво...