Е. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.105
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
ДРУЗЬЯ, тут у нас прошла традиционная тусовка по интересам. Открытие официальная часть - как всегда разговоры ни о чем, кроме юбилея - 30 раз как-никак. О новом законе, рождающемся в муках и беспределе сетей на водоемах, после очистки которых от рыбы с нас хотят брать деньги за рыбалку... Ладно, не буду о наболевшем...
Кое-что предлагаю вашему вниманию. Например... это кормушка радиоуправляемая для карпов -сазанов. Насыпал прикорм или бойлы, довез до точки и высыпал, заодно рельеф дна посмотрел. Когда я работал в магазине "конкретные пацаны" с золотыми цепочками якорной вязки брали такую игрушку чтобы на рыбалке бутер со стопочкой подавать с берега к лодке дружбанам.
Кое-что предлагаю вашему вниманию. Например... это кормушка радиоуправляемая для карпов -сазанов. Насыпал прикорм или бойлы, довез до точки и высыпал, заодно рельеф дна посмотрел. Когда я работал в магазине "конкретные пацаны" с золотыми цепочками якорной вязки брали такую игрушку чтобы на рыбалке бутер со стопочкой подавать с берега к лодке дружбанам.