- Реакции
- 26.433
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
три штуки хватит. И нам пару.
Вот это ооооочень интересно.Салон "Jet" будет презентовать свою новую продукцию сезона - 5 метровый Солар с гидроциклом Sea Doo Stark. Также лодки " Солар ".
Придется ехать без лодки... прав нету((что-то низкая активность водно - моторников наших !
Договорились с руководством пляжа, что пляж на период проведения фестиваля будет закрыт для посторонних посетителей, т.е. будем мы одни. Машины будут стоять на стоянке, территория на ночь будет закрыта. Будет работать кафе, но сами тоже берем с собой еду- напитки и прочие ништяки для себя. Также всякие шатры - палатки, формат примерно как на " Золотом верхогляде". Вейки, лыжи, ватрушки.
Просили винты на тесты, но не пишете , какие нужно .
Особое внимание хочется уделить безопасности. В первую очередь у всех должны быть жилеты, удостоверения водителей МС. Особенности движения по акватории будут объяснены на месте.
И еще вопрос - у кого- нибудь есть ОРАЛО ?
Привозите - посадим человека с правами.Придется ехать без лодки... прав нету((
Как в редукторе менять можно в ютюбе глянуть, там есть и причем очень подробно показано.может мне там кто нибудь и покажет как масло в двигателе и редукторе менять, ато центр цузуки чувствую не дождусь обещали на недели позвонить уже третья пошла мотор сузуки дф 80 только прошол обкатку
хотелось бы в живую увидеть да и в магазине говорят первое то надо в сервисе проходить или типа гарантии не будетКак в редукторе менять можно в ютюбе глянуть, там есть и причем очень подробно показано.
Попробуй уточнить у них о возможности самостоятельной замены, там делов немного, а сэкономить можно прилично. Плюс они и за замену свечей бабок сдерут.... что тоже бред.Павел павел. сказал(а):хотелось бы в живую увидеть да и в магазине говорят первое то надо в сервисе проходить или типа гарантии не будет
В редукторе масло заменить - ваще г...о вопрос. В двигателе - не знаю, с 4-х тактными дела не имел, но думаю, что не боги горшки обжигают.Попробуй уточнить у них о возможности самостоятельной замены, там делов немного