Уважаемые форумчане.
Ну вот у нас осталась неделя.
Давайте наверно начнем решать вопрос с меню.
Примерно 25 человек.
Аренда теплого дома 5000 рублей. Делим на 25 и получаем по 200р./человек взрослый.
1) ШУРПА.
Кто умеет вкусно готовить? Составить список комплектующих для приготовления.
2) ПЛОВ.
Кто умеет вкусно готовить? Составить список комплектующих для приготовления.
3) ШАШЛЫК.
Кто умеет вкусно готовить? Составить список комплектующих для приготовления.
Список комплектующих для приготовления ШУРПЫ, ПЛОВА, ШАШЛЫКА надо увидеть от кулинаров до 16.02.2016. Для составления сметы, получения финансирования и оперативной закупке.
Каждый кулинар назначает себе помощников, которые будут помогать в готовке, поддерживать огонь, но не мешать процессу приготовления.
4) САЛАТЫ
Мое предложение: салаты можно купить в магазине. Каждый возьмет по 2-4 салата на свой вкус или домашних солений и стол холодными закусками наполнится...
5) ЧАЙ
чай, сахар, печенье, конфеты, пряники, сладости...
6) ФРУКТЫ
бананы. апельсины, мандарины, яблоки.... Каждый возьмет по 1-2 кг фруктов на свой вкус ...
7) СОК
Мое предложение: сок можно купить в магазине. Каждый возьмет по 1-2 литра сока на свой вкус ...
8) ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА ...
9)
10)
11)
12)
13) АЛКОГОЛЬ ....
Вот тут вопрос, кто что пьет? Надо обсудить...
Все эти вопросы надо решить до 16.02.2016...
Думаю надо начать весь процесс с 10.00.... Процесс приготовления примерно займет не менее 3 часов.