Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Саш ты в теме???О, высококультурное мероприятие намечается!
Саш ты в теме???О, высококультурное мероприятие намечается!
да патамушто месяц есщё времени!
я вот (например) могу в энти дни на рыбалку уматать, а могу и нет, видно будет позже
думаю ближе к дате народ соберется
Рано планы строить, дальше будет видноСаш ты в теме???
Первый пост прикреплен просто для удобства...Уважаемый модератор. Удалите, пожалуйста, список людей с первого поста, который вылазиет на каждой странице. Оставьте только надпись:
Че шурпу с мяса на волконке замутим на 21.02.2016
Встреча на 21.02.2016
Место встречи ССК "Волконский"
Первый пост прикреплен просто для удобства...
Список изменяется согласно записавшихся на сие мероприятие форумчан и просто желающих посетить этот сбор охотников.
ВполнеСмотрю, наши ряды ростут и это радует.
Кому варить шурпу уже понятно, представителей прекрасной половины человечества достаточно в наших рядах, предлагаю обсудить мужское время провождение, а тоесть программу пострелушек среди форумчан (спортсмены не учавствуют).
Предлагаю 2 серии 50 мишеней на легкой площадке, призовой фонд - взносы с каждого стрелка в энной сумме, занявший первое место забирает ВЕСЬ призовой фонд и убывает в направлении ближайшего магазина.
Это проэкт - прошу обсудить.
Мужики давайте важный вопрос убьем
Согласен с Дальневосточником от части, все это нужно но пока сложно все прописать по причине плавающего контингента, многие еще думают, а те кто записался не все приедут - это жизнь и она вносит свои коррективы.Олег без положения, организации, сроков, ответственных - такие мероприятия на "давайте" тяжело проводить...
Как все сложно. Все намного проще, домик берем, могу не стрелять- шурпу сварю.Олег без положения, организации, сроков, ответственных - такие мероприятия на "давайте" тяжело проводить...
Может все таки напишешь структуру праздника, положение, регламент, бюджет, сроки, ответственных..? А то в итоге не понятно, кто что будет покупать, оплачивать, кто будет тебе шурпу варить и из чего, кто будет стрелять, кто водку пить...