Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.444
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить!!!В проекте - ещё один замечательный напиток .
Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить!!!В проекте - ещё один замечательный напиток .
Ага.Я полагаю - речь о закрытии сезона "по перу"?
Может к тому времени и мясо кто добудет......
...калина дозревает...
......
Гусей Романов точно настреляетМожет к тому времени и мясо кто добудет
Грибы соленые точно будут,ну и утками угостим по собственному рецепту.Может к тому времени и мясо кто добудет
Хочу на фазана.Возьмешь в компанию.Всё встаю, пошёл за разрешением на фазана!
Возьму! В понедельник пошёл проверить прошлогодние места но не дошел , собака учуила в озере подранка утинного и мы его там часа два искали/выжидали я его четыре раза видел но стрелять было очень близко. А он гад очень хорошо ныряет. Собаке пять месяцев, поэтому для нас это только тренировка. Но потом выгнали с травы крякву взяли её и бегом домой, время вышло, т.к. охота была не согласована и надо было лететь за супругой.Хочу на фазана.Возьмешь в компанию.
Весной сбил свиязь, так мы его с Баксом три дня гоняли и не взяли.Как нырнет,как утонул,даже не успевал ружье вскинуть.А на коротке лучше стрелять по голове,правда потом носить приходится в руках.Остается одна шеяА он гад очень хорошо ныряет.
Посмотрим, проверим, главное дачников дробью не посыпа'ть.!фазанов много вот здесь.
Посмотреть вложение 181518
Да добирать чужего подранка несильно то и возбуждает . А вот для собаки это само оно.Весной сбил свиязь, так мы его с Баксом три дня гоняли и не взяли.Как нырнет,как утонул,даже не успевал ружье вскинуть.А на коротке лучше стрелять по голове,правда потом носить приходится в руках.Остается одна шея
так када сбор то?
Лучше давайте приготовим шкуру не убитого медведя... Кто будет главный кок..?кабан, изюбрь, лось, косуля, фазан, гусь, плов... и т.д.
На прошлой встрече шкур медведей не было. Было мясо вкусное: лося, изюбря, кабана... и коллектив настоящих охотников, ну и рыбаки были тоже.Лучше давайте приготовим шкуру не убитого медведя... Кто будет главный кок..?
Я думаю, что если желание будет то стрельнем. Но в прошлый раз его перебила настойка на калины вроде бы....По напиткам и закускам определились, а что стрелять то будем, спортинг или что то поинтереснее придумаем.