КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.965
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Необыкновенно нравится мне эта река, она является притоком величайшей дальневосточной реки – Тумнина. Когда появляется малейшая возможность побывать на этой реке, я обязательно использую эту возможность, потому что не влюбиться в эту реку нет ни каких сил, в ней все настолько гармонично и целостно, красиво и индивидуально и при этом, всегда прекрасный активный клев и в большинстве своем большой тумнинский хариус, которого выводить не просто удовольствие, а суперудовольствие.
Именно на эту удивительную реку мы и поехали в начале октября, самое мое любимое время для посещения горных рек. Собрались втроем, я на своей лодочке и Дима с приятелем Сергеем на второй лодке.
Можно с восторгом описывать каждый поворот этой реки, каждый перекат, на котором ловился огромный хариус на практически любую обманку, которую ему предлагают, все то осеннее золото тайги, которое окружало нас со всех сторон. Когда идешь по такой красоте, хочется как губка впитать ее в себя, чтобы на дольше сохранить в себе это неповторимое чувство радости.
Именно на эту удивительную реку мы и поехали в начале октября, самое мое любимое время для посещения горных рек. Собрались втроем, я на своей лодочке и Дима с приятелем Сергеем на второй лодке.
Можно с восторгом описывать каждый поворот этой реки, каждый перекат, на котором ловился огромный хариус на практически любую обманку, которую ему предлагают, все то осеннее золото тайги, которое окружало нас со всех сторон. Когда идешь по такой красоте, хочется как губка впитать ее в себя, чтобы на дольше сохранить в себе это неповторимое чувство радости.