Андрюх@
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 166
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так лучше!!!melisei сказал(а):
Лодка класс!!! Только что-то мне тоже про расход как-то не верится. Хотя - всё могедбыть!
Так лучше!!!melisei сказал(а):
Андрюх@ сказал(а):Лодка класс!!! Только что-то мне тоже про расход как-то не верится. Хотя - всё могедбыть!
melisei сказал(а):Конечно в час.Ходили почти до Мухенского моста(от Сукпая),вторая лодка была Солар 450+40 Суза.Он потратил бензина на 15 литров меньше,но ждали мы его долго
Извините, лодка, конечно ох...ая, да, но с Соларом по меляку ну ни как)))) Уж Не знаю, сам не эксплуатировал такие девайсы, но после совместных поездок на рыбалку (у меня не Солар даже)))) ). Ребята лодку оставляли дальше от берега.melisei сказал(а):г,проходит без проблем,там где пройдет солар,только газ не сбавлять:
Так сначала поэксплуатируй, а потом уже выводы.сам не эксплуатировал
Я не просто так говорю-у знакомого солар+40 суза,ходили в паре по хору(соали) Мне не так страшно шкребануть днищем,или удариться о корягу.Конечно на такой лодке я в ручей не полезу,нужна ширина хотя бы метров 5.Универсальных вещей ,конечно,нет.Резинку сложил в багажник и езжай куда хочешь,с этой лодкой так не получится.Но поставленым целям она полностью соответствует.(Кур,Урми,Хор)akolesnicov сказал(а):Сначала хотел отредактировать соообщение, но потом решил написать, ))))
Еще раз извинитите универсальных вещей - НЕТ))))
Конечно, Вы пройдете по маленькой глубине (Солара), в полный газ шкрябая днищем))) (хотя все зависит от расстояния меляка) Но ходить по горняшке, можно на этой лодке не везде), в отличии от Солара)
А вообще лодка ГУД)))
На одном видео видно как я оставляю лодку"дальше от берега"akolesnicov сказал(а):Извините, лодка, конечно ох...ая, да, но с Соларом по меляку ну ни как)))) Уж Не знаю, сам не эксплуатировал такие девайсы, но после совместных поездок на рыбалку (у меня не Солар даже)))) ). Ребята лодку оставляли дальше от берега.melisei сказал(а):г,проходит без проблем,там где пройдет солар,только газ не сбавлять:
Прошу прощения сколько стоит этот девайс?
Пустое - это триндеть)))) Обращение не к Вам было)))Андрюх@ сказал(а):Так сначала поэксплуатируй, а потом уже выводы.сам не эксплуатировал
А так, это все пустое![]()
Еще раз повторяю лодка - ГУД, не парьтесь))) Ответьте плиз: "Прошу прощения сколько стоит этот девайс?"melisei сказал(а):На одном видео видно как я оставляю лодку"дальше от берега"akolesnicov сказал(а):Извините, лодка, конечно ох...ая, да, но с Соларом по меляку ну ни как)))) Уж Не знаю, сам не эксплуатировал такие девайсы, но после совместных поездок на рыбалку (у меня не Солар даже)))) ). Ребята лодку оставляли дальше от берега.melisei сказал(а):г,проходит без проблем,там где пройдет солар,только газ не сбавлять:
Прошу прощения сколько стоит этот девайс?
melisei сказал(а):А вот что америкосы вытворяют на этих лодках
http://www.youtube.com/watch?v=nXgeruSRK7w
http://youtu.be/nXgeruSRK7w