Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если бы у парня было времени хоть чуть-чуть сообразить - не полез бы на встречку, с 30-летним то стажем.внезапно увидел...
Если бы у парня было времени хоть чуть-чуть сообразить - не полез бы на встречку, с 30-летним то стажем.внезапно увидел...
Ага...Не нашёл ни одной зацепки для оправдания
После "лобового",проехало два автомобиля...приус и хино,т.е. горел зелёный,девушка на паджере вначале встала,потом свой манёвр обозачилаПересмотрел. Подскажи - чё я там не увидел?
Андрей,Вы хоть раз находились за рулём(или рядом) в автомобиле масса которого превышает 10т?Не нашёл ни одной зацепки для оправдания водителя Камаза...
На большегрузах я, не считая армии, не ездил. Ну и что? На автобусе работал (на Икарусе, в т.ч. на длинном немного, на ВS-106). Да вообще разницы не вижу в данном аспекте.а сколько стаж свыше 3.5т?
Ой,ли?и это мне говорит водитель "Д+Е"(для не сведкющих,экарус с кишкой)?да ни в жись не поверю))))На большегрузах я, не считая армии, не ездил. Ну и что? На автобусе работал (на Икарусе, в т.ч. на длинном немного, на ВS-106). Да вообще разницы не вижу в данном аспекте.
Не, парни, вы меня извините, но НА ВСТРЕЧКУ - тут никакого времени разбираться не надо, и инстинкта такого не бывает, тем более у профи! На встречку выезжают только во сне или из-за неисправности - рулевое, тормоза, колесо на выстрел и т.д. ИМХО.
Повторюсь.....Я не оправдываю водителя КАМАЗаТам невозможно сделать вывод о последовательности действий девушки, не видно джипика. Мож она там уже минуту стояла с поворотом...
Даже если она накосячила там как-нибудь... и из-за этого он стал тормозить в пол и морду унесло - типа левое колесо не держит - значит, вдвойне его косяк, не хрен на неисправной машине ездить, и нехрен му-му ловить. А уж если он туда уходил от ее ...опы - это ох...... Kosta, вот ты водила, скажи: с тобой это часто бывает? Или внезапная помеха впереди, или поздно увидел (прое...л, со мной бывает, тьфу-тьфу-тьфу), неужели ХЕРАКС - и на встречку? Особенно, когда там поток прет?Мож она там уже минуту стояла с поворотом...
Конечно, говорю! А почему не поверишь, расшифруй... Я бы еще понял как-то, если бы это сделал не чайник даже, а который права купил, а ездить не купил!Ой,ли?и это мне говорит водитель "Д+Е"(для не сведкющих,экарус с кишкой)?да ни в жись не поверю))))
Юр, тут я с Костантином согласен, он Паджерик СТОЯЩИЙ увидел ПОЗДНО и инстинктивно руля МОГ крутануть влево.тут никакого времени разбираться не надо, и инстинкта такого не бывает, тем более у профи!
За рулём на полуприцепе не ездил, но рядом находился. И такого вождения даже на легковушке допускать нельзя! Ему метров 15-ти не хватило дистанции, а то и больше. А его объяснения по поводу аварии вообще комментировать не хочу... А за то, что в нетрезвом виде был, ему наверное "Звезду героя" дать надо!Андрей,Вы хоть раз находились за рулём(или рядом) в автомобиле масса которого превышает 10т?
Если не держит левое колесо, то вина выпускающего механика(согласен?),ну а если пр...ёб то согласно ПДД нех..й менять направление движенияДаже если она накосячила там как-нибудь... и из-за этого он стал тормозить в пол и морду унесло - типа левое колесо не держит - значит, вдвойне его косяк, не хрен на неисправной машине ездить, и нехрен му-му ловить. А уж если он туда уходил от ее ...опы - это ох...... Kosta, вот ты водила, скажи: с тобой это часто бывает? Или внезапная помеха впереди, или поздно увидел (прое...л, со мной бывает, тьфу-тьфу-тьфу), неужели ХЕРАКС - и на встречку? Особенно, когда там поток прет?
Да сразу понятно было...Повторяюсь,ещё раз,Я не оправдываю водителя КАМАЗа
НЕТ! Не согласен! Я мож кого задену, но скажу: в автопарке таких водил, которые машины с линии в ремзону сдавали с кучей заявок, а потом не проверяя хвать - и на линию, за людей не считали! А на скорой 4 года отработал, так там ремзона - только помещение, и никаких слесарей! Поэтому - НЕ СОГЛАСЕН!Если не держит левое колесо, то вина выпускающего механика(согласен?)
Повторяюсь,ещё раз,Я не оправдываю водителя КАМАЗа
Костя, я и не говорил, что ты его оправдываешь, но объяснять это инстинктом - извини, нельзя. Не может быть у профи такого инстинкта! Хотя брат прав, встречались такие... Но это все-таки, скорее исключение... Которое подтверждает правило! Я поэтому и ох...л, когда увидел.Да сразу понятно было...
Не помню я в ПДД таких указаний. Хотя спорить не буду. А направление менять можно. Но только не на встречку!ну а если пр...ёб то согласно ПДД нех..й менять направление движения
Но это ж дебилом надо быть!он Паджерик СТОЯЩИЙ увидел ПОЗДНО и инстинктивно руля МОГ крутануть влево.