Спасибо, понял.Огорчу: купи новую ванну. Восстановление - это для того чтобы заработать, а не продлить жизнь ванны. Настоящая эмаль - высокотемпературная, наносится по чистому и высокорельефному (относительно) основанию, что обеспечивает отличную адгезию - на заводе. Всё что предлагают сделать на дому - туфта и залепон. У тебя ванна на 1500? В АРДИСе есть чугунная 1500х700мм, с норм. белой эмалью (выделяется белизной от ванн по соседству. Те, "серые" - на тыщу дешевле) - за 13900руб. Таких цен давно нет. НОВАЯ!
Возьми акриловую, Бельрадо, на Некрасова 44. Чугуний это позапрошлый век. Старую, расколи на куски и сдай.Спасибо, понял.
Кусками легче выносить.Нахера раскальвать?
Почему это.Онли чугун.
Тогда лучше напильником. Порошок легче кускофКусками легче выносить.
Да ладно. У меня 15 лет стоит, как новая. Покупать надо фирменный товар, а не то , что в свободной продаже.Царапающийся кисель. Продолжать?
Скоро презы на каркас натягивать будут, и купаться. Мода мать еёЦарапающийся кисель. Продолжать?
Пилять уржака, фирменный товат ф несвабодной продаже.Да ладно. У меня 15 лет стоит, как новая. Покупать надо фирменный товар, а не то , что в свободной продаже.
Кто делал такую процедуру? Если ли смысл в восстановлении? Надолго ли хватает? Оставьте контакты хороших мастеров.
Согласен. Это касается всего. Но фирменный чугун - правильнее фирменного акрила. Просто - поверь. Ах да, забыл ещё одно из выдающихся свойств акриловой ванны: неплохой бубен. Соперничать с ним в этом смысле может только штампованная стальная ванна.Да ладно. У меня 15 лет стоит, как новая. Покупать надо фирменный товар, а не то , что в свободной продаже.
Дак стоять то, кули ей будет, ты в ней помыться попробуйУ меня 15 лет стоит, как новая.
Тел есть? Пиши.На заводе отопительного оборудования, продают чугунные ванны (котелки, кастрюли, сковороды и т.д.) по самым низким ценам, есть немного с дефектом скол эмаль на самом ребре, то их уценивают на штуку а то и на две в зависимости от величины скола.
ПЫ по мне так чугунная ванна лучше, чем акриловая и тем более стальная.
Он стукается аб касяк, грязь и отваливается.Дак стоять то, кули ей будет, ты в ней помыться попробуй
Не, не помню, да заехать непроблематична по Проспекту почти на пересечении с Суворова магазинчик стоит, заходишь смотришь выбираешь, девушка тебе объяснит как за эмалью ухаживать, что можно, что нельзя.Тел есть? Пиши.