Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
У Димарика увидел как он здорово обработал приклад своей мцхи и подумал что на своем сксе тоже немешало бы дерево обновить (если чесно я думал его просто поменять, купить новую деревяху да и все). Прокубатурил инет, на предмет чем его все таки обработать лучше. Значить лакам сразу было решено отказать. Все равно облезет. Надо было что-то такое что полимеризовавшись станет прочным как гвоздь для гроба. Поэтому ксати брать новый приклад смысла не было, лакокрасочное покытие там слазит очень быстро. В общем остановился на TRU OIL. В Мире Приключений его и обнаружил. Комплект состоит из 3 пузырьков, наждачки, стальной ваты и салфеток.
Старое покрытие удалил замочив деревяху в ацетоне на ночь. Потом тщательно отскоблил и приступил к обработке. В общем вот такой вид был у деревяхи (сорри за качество фотак чета не додумался сделать нормальные фотки перед тем как начать, поэтому выкладываю фото из архива :
Вот такой он стал после недельки колдовства с TRU OIL
Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем !
Справится даже человек у которого руки из шопы
Старое покрытие удалил замочив деревяху в ацетоне на ночь. Потом тщательно отскоблил и приступил к обработке. В общем вот такой вид был у деревяхи (сорри за качество фотак чета не додумался сделать нормальные фотки перед тем как начать, поэтому выкладываю фото из архива :
Вот такой он стал после недельки колдовства с TRU OIL
Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем !
Справится даже человек у которого руки из шопы
Последнее редактирование: