Свадебные..........ОтветственностьZeya сказал(а):Потренироваться- без проблем. Только потом не бейте.
Мне самой интересно, получиться у меня или нет, свадьбы вообще ни разу не снимала. Если не жалко копии, потренируюсь с удовольствием.Evgen сказал(а):Свадебные..........Ответственность
Хорошо. Мы с женой выберем и на след неделе отдам,а то уже пол года прошло,а я резину тяну,а тот кто должен был делать фото подвелZeya сказал(а):Мне самой интересно, получиться у меня или нет, свадьбы вообще ни разу не снимала. Если не жалко копии, потренируюсь с удовольствием.Evgen сказал(а):Свадебные..........Ответственность
Сейчас хотели 3 шт. скинуть в личку,а там не получаетсяZeya сказал(а):Мне самой интересно, получиться у меня или нет, свадьбы вообще ни разу не снимала. Если не жалко копии, потренируюсь с удовольствием.Evgen сказал(а):Свадебные..........Ответственность
Да всем скидывай, чего там мелочитсяSlider сказал(а):И мне скиньте если не жалко. Опыт немного есть.
Выберите лучшие 5-10шт.
Лучше на почту yurok272@mail.ru
Evgen сказал(а):А все уже,спасибо,нам все сделали
Evgen сказал(а):Здравствуйте! Подскажите,какова цена,отфотошопить фото, штук так 100?
А вдруг кто сделает интереснее? Правильно,скидывай,а мы поизголяемся. Не всегда есть для этого материал,а тут халява. Я все больше по видео,но тоже бы попробывал таки))Evgen сказал(а):А все уже,спасибо,нам все сделали
Ща этих прог,шо у дурня махорки. Что именно хотите сотворить над своими фотками?makarych сказал(а):В помощь фотографам, для фотообработки интересная статья ...
http://fotoforge.livejournal.com/124508.html
Ну и вопрос в тему, кто-нибудь пользуется программами для того чтобы мастерить фотоколлаж? ... В шопе разбираться лениво, а чтобы была программулька с небольшим набором всяких интересностей?