Хар и Сооли чутка правее, минуя поворот на арсеньево едешь прямо. На Харе был, на Сооли пока не доводилось. В Скором времени на Пихцу хочу прорваться до самых верхов.В этом же направлении есть еще Хар и Сооли бывали там?
В Верховья Тормасу дорога нормальная, по большей части скальник ( через золотников) . А вот к среднему течению, как раз куда мы ездили, Маревые участки, видимо почва там такая своеобразная.Я ездил на эти реки, настоящий медвежий край, тайга дремучая, особенно на Сооли. Там раньше стояли лесаустроители, считали лес и оставили после себя постройки баню и пару домиков. Еще есть дорога в верховья Тормасу, но судя по фотографиям о состоянии дороги, добраться туда будет проблематично. А на Харе оптимально весной, летом в ней мало воды. Туда поднимается ленок на нерест из озера Гасси, попадаются очень крупные экземпляры.
В прошлом году ездил, даже передний мост не включал))Нормальная дорога была только до Томчи, ее надо было переезжать в брод, дальше дорога есть, но очень плохая(только для подготовленных машин и то не факт что проедешь), ходили пешком.
Не правда, это заказник там наказывают за такое. Нанаец живет там в тайге, к нему инспекция привозит еду стабильно.Пихца небольшая речка, на камнях нету зеленых водорослей, вода как стекло, чище не видел. Рыбалка была средняя, ловился в основном ленок. Слышал что ее конкретно загадили лесники, но возможно сейчас все изменилось.
Фото ловушек много за метели?Вот и вернулись мы с тормасу...
Прицеп прикольный у крузака)).Не правда, это заказник там наказывают за такое. Нанаец живет там в тайге, к нему инспекция привозит еду стабильно.
Дорога Правда до туда совсем не айс. Несколько лет назад туда ездили знакомые знакомых. На Джимнике Поломали Панару, тащили до трассы
Водила на джиме на пень наскочил, заломал Тягу Панара. А так все ехали легко.Прицеп прикольный у крузака)).
Внимание не обращали )) да их разве заметишь, ...Фото ловушек много за метели?
Диски хороши, но я пока на "Нулевых" катаюсь. Резину купил именно под них. В этой поездке даже не буксовал ( на симексах ). Попробую поспрашать у своих, может кому надо ...На Джима диски ЗАЧЁТНЫЕ, забирай, ездить без ЛЕБЕДЫ бушь в два раза дальше. Посмотреть вложение 115857
Пока не знаю, возможно недели через 3, а может только в июне ...Вы когда собираетесь в те места, если не секрет?
Хто?Вы когда собираетесь в те места, если не секрет?