Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кто пользуется русскими патронами 30.06 и 308w, какие реальные отзывы стреляя с импортных стволов?
На сегодняшний день, к нашим патронам в импортном калибре отношусь очень разборчиво. Можно даже сказать с придиркой.Кто пользуется русскими патронами 30.06 и 308w, какие реальные отзывы стреляя с импортных стволов?
Нет не пробовал , а ты где их брал .По бумаге знатно летят...
Попробую , в нынешних условиях надо пробовать , выбор не богат , просто карабин я прибивал 14.3 граммами т.к. они более подходящи для моего ствола .Есть в ОД на Серышева и в Витязе (только спроси, они вроде не на витрине..) - 11,7гр. Берите, попробуйте мне нравится.
в ОД - 80р. за патрон, в Витязе 60р.
Пульки вот такие..http://www.hornady.com/store/30-Cal-.308-180-gr-BTSP/
Посмотреть вложение 134903
Попробую , в нынешних условиях надо пробовать , выбор не богат , просто карабин я прибивал 14.3 граммами т.к. они более подходящи для моего ствола .
Купил я таких на пробу. Но внешний вид у них... Думаю, что судьба им пока только по бумаге стрелять... Пока импорт не закончитсяпатронами Кентавр 30-06 пробовали стрелять, там пульки америк. 11,7гр.
Почувствуй разницу ))Нормальный вид, а какие они должны быть? Красивыми блондинками?