makarych
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 248
- Баллы
- 308
антон сказал(а):брюхо полностью острое
Это как? ... Верхогляд может свое наел, а уклей не успел?
антон сказал(а):брюхо полностью острое
makarych сказал(а):magadanez сказал(а):Кстати, уклея от верхогляда все уже научились отличать?
Да что-то не очень ...
Подозреваю - это уклей ... ниже верхогляд
Как их отличить по внешним признакам?
makarych сказал(а):
А это?
OldFox сказал(а):младшего не признал?
makarych сказал(а):... В руках у него кто? Уклей? Верхогляд?
OldFox сказал(а):На те ВЕРХОГЛЯДа
Верхогляд,только маленькийOldFox сказал(а):Это Уклей - не путать с уклейкой
Виталя 761 сказал(а):Верхогляд,только маленький
У верхогляда более прогонистое тело,особено заметно по"холке" у уклея вроде наетого горба смотрится.Морда лица у этих рыб отличается если присмотреться хорошо.и различаются они по чешуе,заметь у верхогляда чистым серебром отдает,у уклея нв чешуе заметны темные крапинки.В общем не знаю как-просто различаю и все.Ну типа как благородная сабелька и разбойничий ножичек.как ты разглядел ... а чем не Верхогляд, который у мальчугана в руке? ...
Рудик энциклопедические картинки вставил и вроде ясно ... а на самом деле "хуизху"?
Это когда по телу рыбы видны полосы от сетки,фигня тот тамень не ячееный,его от радости часто ронялиАндрюх@ сказал(а):Рудик, а "ячеенный" - это как
Ну да,добрее Видели бы Вы как я ругалси когда етот нежданный прилов клювалАндрей Б сказал(а):
Да, чего там...- у чехоньки взгляд добрее.
Но глаза всё-равно добрые.Виталя 761 сказал(а):Ну да,добрее Видели бы Вы как я ругалси когда етот нежданный прилов клювалАндрей Б сказал(а):
Да, чего там...- у чехоньки взгляд добрее.
Ну пиво с вяленой чехонькой я тоже люблюНо глаза всё-равно добрые.
Так вот он какой, оказывается ТАЙМЕНЬ!Виталя 761 сказал(а):Это когда по телу рыбы видны полосы от сетки,фигня тот тамень не ячееный,его от радости часто ронялиАндрюх@ сказал(а):Рудик, а "ячеенный" - это как