Там по-моему кроме пружины нечему ломаться. Сталкивался с таким, проблема не решилась, отправил катушку в утиль.Всем привет!
Народ!
Подскажите, где или у кого можно отремонтировать катушку (механизм возврата дужки лесоукладывателя)?
Магазин Рыбалка ДВВсем привет!
Народ!
Подскажите, где или у кого можно отремонтировать катушку (механизм возврата дужки лесоукладывателя)?
Отдал я им свою катушку месяца полтора-два назад, здесь на форуме отписывался по той проблеме... До сих пор не звонят. Видать непосильная задачаМагазин Рыбалка ДВ
Если лопнула пружина возвратная,то можно подобрать что то подобное.Но возможен вариант.что пружина просто соскочила или вылетела из посадочного места.А что за катушка?
что ищется, и для какой рыбалки??Господа, посоветуйте в личку, на каких сайтах можно сэкономить при покупке спиннинга? Ведь на носу Новогодние распродажи и новое поднятие цен!
Сам очкую!Кирилл не пугай меня.
Я и так уже свои запросы к будущему сезону урезал![]()
Горная река. Тест 3 - 7 гр. По строю возможны варианты.что ищется, и для какой рыбалки??
Согласен Но надо ведь самому в этом убедится! Как с рыбалкой в плохую погоду.Где то есть ветка с указанием проверенных интернет-магазинов.
Скидки зимой распространенная практика. Только ходовой товар обычно не скидывают.
Вот я и суечу.с учетом нынешней ситуации, скидки вряд ли будут. скорее наоборот. многие магазины цены уже подняли.
Осмелюсь предложить продавать, в комплекте, акваланг. Думаю скоро будет пользоваться спросом.Ген, сейчас поставщики поднимают цены каждую неделю, есть уже таки, которые приостановили отгрузки магазинам. Так что если есть возможность брать нужно сейчас. Просто для сравнения поинтер 128 стоил 920 рублей сейчас будет стоить 1500