Easton87
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.344
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
можно я спрошу, катуху купил, про шнурок расскажитеА что, вопросов "какая катушка лучше" и "что лучше: плетня или монофил" не будет?
можно я спрошу, катуху купил, про шнурок расскажитеА что, вопросов "какая катушка лучше" и "что лучше: плетня или монофил" не будет?
Задавайможно я спрошу, катуху купил, про шнурок расскажите
Я делаю так.что лучше плетня или монофил, какой фирмы?
Ах да, и почему?
Ой не факт, желание подальше запузырить приманку никто не отменял. Ведь не всегда идём сплавом и вдоль берега, иногда и на якоре стоим...Добавил бы, если с лодки ловить то спин, ну 2,13 максимум.
можно я спрошу, катуху купил, про шнурок расскажите
Задавай
что лучше плетня или монофил, какой фирмы?
Ах да, и почему?
Купи самый простой автомобильный, для обработки резиновых уплотнителей двери. Смысл тот же.в прошлом октябре был на горной, хватало только силикона на плетню, сперва спиртом поливал что бы мелкую изморось убить, как по мне монофил необоснованно дорог
Про катушку нет пока не будет а про монофил и плетенку почитал бы. А про катушку вопрос задам когда деньги выкрою из семейного бюджета. А то так начитаешся и все охото бежать покупать и так уже сижу и думаю выходные не за горами а таньга нема у кого бы занять но до выходных поменять надо.А что, вопросов "какая катушка лучше" и "что лучше: плетня или монофил" не будет?
Я такой и использую, ручки тоже на двери поскрипывают иногдаКупи самый простой автомобильный, для обработки резиновых уплотнителей двери. Смысл тот же.
Я тебе скажу так....а про монофил и плетенку почитал бы.
Категорически не всегда.По мне так плетенка лучше но это мое мнение.
Вадим,так рано ещё для сига,вода шибко тёплая,это надо хотя бы до конца сентября подождатьЕще б про сига чего нибудь и вообще был бы класс
Мужики, Вы в заполярье рыбачите, что-ли? Каждый год рыбачу на горных до конца октября - начала ноября. Шнур обмерзал только в прошлом году и то потому что была метель. На речке у воды ветра практически не было, а вот когда палку приходилось поднимать- начиналось обмерзание и то не шнура, а верхних колец. Проблема решалась очень просто- кратковременным опусканием кончика спина в воду.в прошлом октябре был на горной, хватало только силикона на плетню, сперва спиртом поливал что бы мелкую изморось убить, как по мне монофил необоснованно дорог