Е. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 15.11.10
- Сообщения
- 921
- Реакции
- 1.105
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
На мой взгляд, волжский амур звучит также нелепо, как, например, амурский волгарь. Но тем не менее, после заселения Волги этой рыбой, она там прижилась, говорят, что даже и нерестится. Но самое главное ловится не только сетями, но и на отводной поводок на червя. Я сидел в лодке с этим человеком и все происходило на моих глазах.
Но лучше обо всем не спеша и по порядку.
Почти сразу, после возвращения из Тупика счастья, а если точнее, через два дня руководство "Рыбачьте с нами" отправило нас с Наташей в командировку в астраханскую область - на Нижнюю Волгу для набора видео материала для журнала. С января на сайте хотят сделать тематическую рубрику про ловлю различными способами, кулинарные изыски и всякие полезные советы, так что идет набор материала. Дело для меня не новое, и я в это впрягся.
Быстренько за двое суток разгребли дела, которые накопились за время хабаровских разгуляев. Созвоны, договоры. А после рабочего дня в ночь тысяча с небольшим верст на авто и утром мы уже как огурцы на реке. Поставить палаточку Маверик занимает две минуты. Один ставит, другой еду готовит. Отведали свежепойманого сомика, которого поймали парни из Волгограда во главе с Мамбой (Алексеем Коломийцем) пару часиков поспали в спальничках, и на воду. Кстати, волжане или волгари, в общем Волгоградцы жарят рыбу в кляре на горчичном масле. У них его, хоть пей, хоть ешь - на каждом придорожном бахчево-овощном развале продают. Вкусненько так получается. При случае попробуйте - рекомендую.
Но лучше обо всем не спеша и по порядку.
Почти сразу, после возвращения из Тупика счастья, а если точнее, через два дня руководство "Рыбачьте с нами" отправило нас с Наташей в командировку в астраханскую область - на Нижнюю Волгу для набора видео материала для журнала. С января на сайте хотят сделать тематическую рубрику про ловлю различными способами, кулинарные изыски и всякие полезные советы, так что идет набор материала. Дело для меня не новое, и я в это впрягся.
Быстренько за двое суток разгребли дела, которые накопились за время хабаровских разгуляев. Созвоны, договоры. А после рабочего дня в ночь тысяча с небольшим верст на авто и утром мы уже как огурцы на реке. Поставить палаточку Маверик занимает две минуты. Один ставит, другой еду готовит. Отведали свежепойманого сомика, которого поймали парни из Волгограда во главе с Мамбой (Алексеем Коломийцем) пару часиков поспали в спальничках, и на воду. Кстати, волжане или волгари, в общем Волгоградцы жарят рыбу в кляре на горчичном масле. У них его, хоть пей, хоть ешь - на каждом придорожном бахчево-овощном развале продают. Вкусненько так получается. При случае попробуйте - рекомендую.