Ты ему карты нормальные залей, а то но меня пару часов по Уссурийскому, который Большой гонял, туды сюды обратно, по итогу пришлось ехать на свое усмотрение, правда временами надо было вертаться, мотокультиватор на колеса ставить.Мозг сами себе тут выносят местные. Бэтман - "красавчег"
Писал я её в расчете на то, что один мой давний "почитатель" и "почетный форумчанин" возбудится от её, фразы, прочтения - и начнет судорожно педалировать тему.Видосик "Водопад Сагена" - это вершина моего творчества )))))
Для расширения кругозора "почитателя" сообщаю, что в оригинале фраза звучит так
"Черный квадрат" - это вершина всего" (с)
И принадлежит она, якобы, Каземиру Севериновичу Малевичу
.Но сделано деликатно, либо убрано, завуалировано, замузычено, или там "ОЙ"! Люди ждут красок, сказку, мечту... а тут ЧТО?
Что ж печально. Вспомнилось у Чебурашки: Мы строили, строили, и наКонец...
Или заскочить раз в два года на форум и давай в своём репертуаре....Или купить хлопушку и лицензию для ее использования.
зато у вас теперь там полный набор поцреотов и флудеров, которые и в авиации разбираются и за геополитику всем все пояснят.А причина в том, что Ватмана забанили на регионе, щас он амурбереговцам вынесет моск. Держитесь парни.))))))))))
Ст.3 п.2 Кодекса моральных норм поведения общежития №17 мебельной фабрики г.СыктывкарЯ так понимаю, как возможность индивида самому определять свои жизненные цели и нести личную ответственность за результаты своей деятельности,
с возможность действовать в направлении цели, поставленной коллективом или обществом. Действия, совершенного со знанием и пониманием объективных ограничений.
Что за гнусные инсинуации, Юрий?А причина в том, что Ватмана забанили на регионе
Про авиацию пожалуйста поподробнее.зато у вас теперь там полный набор поцреотов и флудеров, которые и в авиации разбираются и за геополитику всем все пояснят.
Достойная публика вобщем осталась.
А на водопад Сагена можно попасть с помошью авиации?Про авиацию пожалуйста поподробнее.
Можно.А на водопад Сагена можно попасть с помошью авиации?
нуц там уже спесиалисты причину нашли, аж на 6 стр нафлудили.Про авиацию пожалуйста поподробнее.
Ну и побольше - страницы на 4, лучше 5. Один хрен в этой теме нифига хорошего нету.
Сюда про другую давайнуц там уже спесиалисты причину нашли, аж на 6 стр нафлудили.
А на водопад Сагена можно попасть с помошью авиации?
это не ко мне.Сюда про другую давай
Это политика администрации сайта такая - доступ только зареганным.По ссылке:
Порадовало слово "все" - значит отсмотрели все 49 штук.А если учесть что все твои "видосики" - гавно
Не, коллектив решил - "бацать".Поэтому - может вообще не надо ничего .
Об этом Ютуб глаголет.49? Афигеть!
Эт Вы, по молодости, жмете на одну и ту же ссылку три раза ;-)Подумалось, что ты по старости одно и то же закидываешь,