Аа, то есть автомобильный любой подойдет? Тогда я знаю, где взять хороший. У меня и так два в гараже пд разные цели, будет третий для мотора.Выглядит примерно вот так
Видел в продаже маленький такой. Думаю его взять.да автомобильный отлично подошел!
Все правильно. Я такой и хочу. Только все таки фирменный. Разница есть.я взял 120 граммовый, он вроде самый маленький! только к нему туба со смазкой не прикручивается. приходиться набивать туда смазку вручную! не напряжно (выдавил из тюбика и закрутил)
Два года пользуюсь нормально!!
А из под резьбы смазка не лезет? У меня такой же, но он лежит в отдельном пакете, потому как приставучий гад, потом фиг отмоешь.Два года пользуюсь нормально!!!
А из под резьбы смазка не лезет?
Неа!!!А из под резьбы смазка не лезет? У меня такой же, но он лежит в отдельном пакете, потому как приставучий гад, потом фиг отмоешь.
Шистой год пользую - нормально. Брал в Экипе за шисот рублей
Леха, вот уже вторую насадку покупаю в истмарине и все они без шприцов. Я и не знал что они бывают со шприцамиНа фото оригинальный шприц от Outboard Jets. Нарекания вызывают шприцы , которыми комплектуются водометные насадки тайваньского производства.
Абсолютно в тютельку !!!На фото оригинальный шприц от Outboard Jets. Нарекания вызывают шприцы , которыми комплектуются водометные насадки тайваньского производства.