Лех, а я других и не видел. Правда и не присматривался никогда особо, ибо взял себе стальной и забыл про импеллер.Хренассе...надо заехать-глянуть.Что-то ценник совсем бросовый,мож от остатков избавляются?
Осмелюсь ответить как ,я думаю, ответил бы капитан Врунгель :Еще интересен смысл всего этого конструктива...
Ни разу в Хабаровске не встречал....Думаю,Сергей Акула сможет точно ответить...Подскажите, есть ли в продаже тайваньснкие насадки на меркурий 40? И где можно купить?
Алексей, а что за каталоги? Где найти?по идее с тохи40 должна подойти, надо каталоги глядеть
Мотор подымать однозначно. А чтобы извлечь максимальный кпд надо интерцептер нормальный (не ту хрень что лепят местные фирмачки). А для начала еще не мешает усилить водозаборник. Позже скину чо и как сделать.Че делать с мотором ( поднимать , опускать) и нужно ли хрень эту городить, ну которая дно удлиняет (инцептор помоему)?
Поднимать. И методом научного тыка, выводить высоту см, пол-см, подвигать-отодвигать, городить эту хрены, а потом купить Солар !Купил я себе водомет, поставил и нужны Ваши советы. Че делать с мотором ( поднимать , опускать) и нужно ли хрень эту городить, ну которая дно удлиняет (инцептор помоему)?
Посмотреть вложение 81898
Посмотреть вложение 81899
Посмотреть вложение 81900
Леха, и мне скинь, пожалуйста, как усилить водозаборникМотор подымать однозначно. А чтобы извлечь максимальный кпд надо интерцептер нормальный (не ту хрень что лепят местные фирмачки). А для начала еще не мешает усилить водозаборник. Позже скину чо и как сделать.