1. Есть и такие не спорю, но всех подряд в те ряды ставить не надо.Когда некоторые вот так отдыхают катаясь вдоль спиннингов то другим отдыхающим с этими спиннингами совсем не до отдыха
У меня нет возможности уехать туда где будет тихо и спокойно. Вот смотри, есть к примеру ну возьмём Тунгуска( это я к примеру) на одном берегу спинингистов море на другом никого нет. Так вот некоторые мудаки специально проезжают под берегом где сидят спиннингисты , хотя надо делать небольшой крюк чтоб проехать именно под этим берегом. И вот скажи как не . Уесосить таких мудаков?1. Есть и такие не спорю, но всех подряд в те ряды ставить не надо.
2. Зачем ехать на рыбалку, заведомо зная о том, что в месте "н" будут резвиться те или иные отдыхающие?
3. Есть куча мест отличных для рыбалки в тишине и спокойствии, уединиться с природой, где будет совсем не подходящее место для покатушек на тюбе и лыжах.
Залив про который я написал, посещают в основном для купания и покатушек, народу очень много, в выходные встать не где. А если и есть рыбаки, то одни другим не мешают. А вот свиньи гадят и из рыбаков и отдыхающих, и портят отличнейшее место, что сильно бесит. Но это уже другая история.
А ещё есть такие спинингисты, которым мешают водомоторники просто тем, что скидывают лодки /катера/гидроциклы на воду. И спрашивается, какого черта ты сел рыбачить в 2х-3х метрах от места сброса техники на воду. Это я про спиртзавод... Так что давайте жить дружно, уважая и тех и других! И призывать не хороших людей увозить за собой свой хлам с берегов рек и озер!
На Тунгуске фарватер под темберегом идёт в том месте где они проезжают по спиннингамПросто русло реки может под другим берегом может быть очень мелким и приходится ехать под обрывистым, где глубже, а некоторые рыбаки с обрывистого берега задерут свои спины, что леска до середины реки в воздухе висит, и как их объезжать. Я таким подъезжая машу, чтоб опустили спины к воде, я проеду и дальше рыбальти. Но они начинают матюками крыть, ну тогда и вы нах идите, поеду как мне удобно, пусть не залупаются. Река не только для спинингистов, друг друга уважать надо. Но это я описываю ситуацию, когда просто едешь на рыбалку по узкой реке (Сита, Обор), а не про развлечения.
Блин просто повезло, могло быть и в другое место и не дай бог в наших детей.крючек угодил в ногу,
Дляводных развлечений должныбыть специально отведённые места, развлекаясь в диких местах ещё и не такое можно найтиКормушка с двумя крючками на поводках. Андрей169, ну ты меня надеюсь понял.хотя я без претензий к людям. Просто был мой день,?
А они какие то особенные,-дети ?и не дай бог в наших детей
Неделю назад увез с берега, всё того же залива,мешок бутылок,в том числе битых и с розочка и и просто. Из под пива корона экстра. Собирая этот хлам всей семьёй у кострища,подумал,какой же тварью и свиньёй надо быть,что бы это все оставить.раз нашлись деньги почти по сотне за 0,33 в количестве двух упаковок,почему не нашлось мозгов и мусорного мешка за три копейки,что бы это всё собрать и увезти....Блин просто повезло, могло быть и в другое место и не дай бог в наших детей
По детству с пацанами сколько ног в воде порезали о битых бутылок просто пипец.
Олег,ещё есть ракушки,о них тоже не стоит забывать ?....не знаю у кого как - но кроме как ногу порезать об "розочку" стеклянную или запнуться под водой о колючую проволоку - и на касатку пару раз наступать приходилось. Вот это - я вам скажу - развлечение - всем развлечениям. Оно вроде и небольно. Сначала... Поэтому стараюсь водноразвлекаться там, где люди бывают ну ооооочень редко, либо - нормальные (если говорить о человеческом факторе). Слава богу, такие места есть. Пока...
Детей всегда жалко, и маленьких и больших.А они какие то особенные,-дети ?
Ну да куле.Детей всегда жалко
Доктор,тебя чё дети в каком то месте достали? дети цветы жизни.ради них и живём.могу с с собой и сыном познакомить лично,он тебе жару даст!!!Ну да куле.
Онижедети....оножемаленькое поэтому им можно орать с утра до ночи, и сворачивать кровь всем вокруг.
Буквально ежедневно, окна открыть невозможно, с собаками пройти невозможно, кругом орущие мелкие и тупые мамки с такими же орущими в колясках или с самокатами, тележками и прочей грохочущей х....ей...Доктор,тебя чё дети в каком то месте достали?
Да живите, кто же што против говорит то? Только другим недетям жить давайте.дети цветы жизни.ради них и живём.
Не, спасибо, аткажусь, у меня друзей и знакомых достаточно.могу с с собой и сыном познакомить лично,он тебе жару даст!!!
В воде где...Ну по крайней мере говорит так што в воде..А может и не Игнат.А где Игнат на крючок то попался?