Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 40.785
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И что были такие?
А я фотку понял так: - Блин! Ну было же вот так в бутылке! (показываешь пальцем). Ушел всего на пять минут!О, в кадр попал.
А я и не помню, что с калиновкой позировал![]()
Как вариант.А я фотку понял так: - Блин! Ну было же вот так в бутылке! (показываешь пальцем). Ушел всего на пять минут!
Неосознанно наверноеНеужели в таком возрасте, можно разбрасывать окурки и мусорить?
Фантастика!
Здрасьти. А калиновка и еë количество - причëм? Всё зависит от тела и его настроек - в которое она попала.Все зависит от количества калиновки.
Сомнения были том, что люди в зрелом возрасте могут мусорить. Так ведь? Взаимосвязь между количеством выпитой калиновки и количеством лет выпившего обратно пропорциональна. Чем больше выпито, тем ближе к "юности" ныряет человек. соточка, две, поллитрушечка, еще соточка и.... даже пень, в весенний день, березкой снова стать мечтает...Здрасьти. А калиновка и еë количество - причëм? Всё зависит от тела и его настроек - в которое она попала.
И эта: калиновка дисциплинирует)))
Самое тяжелое и безнадежное дело - обьяснять шутку....ты видел мусор на тусовке? Начнëм с этого.
...не обобщай, Андрей (праалкоголь). Не, разумеется - намусорили. Наверное - немного. Ну а как жи: апчëм тогда писать было бы)))?
А я вот что ещë раз напишу: было хорошо. И ещë раз: огромное спасибо Борисычу и всем бывшим на тусе - за душевный приём и хорошую компанию))).