Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.905
- Баллы
- 308
Я о "кольце на два часа"
Рановато, да.ДениZ, рановато ты уехал, тебя не хватало. Вобщем так - день должен. Всем.
Сибаса?ДениZ, рановато ты уехал, тебя не хватало. Вобщем так - день должен. Всем.
Он не хотел. Но пришлось.Сибаса?

О!!! Я теперь знаю парочку слепых зон!!!
Ну ну... У меня в баню девушки приезжают, любительницы голенькими покупаться, позагорать, в чане поплескаться. Они дверь в банные зоны на лопату. Тоже думали, что мертвые зоны есть. А я сижу, за безопасностью наблюдаю, не случилось бы чего...О!!! Я теперь знаю парочку слепых зон!!!
Перевел за гостеприимство и на уборку за нами парасятами!ИМХО.
Гостеприимство не может быть безграничным, выгрести за нами на базе мусор, перестирать постельное белье, собрать окурки и тд.,
Предлагаю каждому участнику внести посильный вклад переводом на карту ИБО, на развитие.
Доброму лосю добра и процветания
Посмотреть вложение 443904
Хорошая, видимо, калиновка была!А я и не помню, что с калиновкой позировал
Ши-кар-на-Я!!!!Хорошая, видимо, калиновка была!![]()
Полностью поддерживаю! этого хорошего человека очень не хватало!! очень рад был бы его увидеть, а фото и не так важно))очень не хватало Сани Белова, он бы все снял, а то нам было некогда этим заниматься. А Саня своим глазом прикольные моменты снял бы, да и вообще красиво снял бы наше мероприятие. Давно мы так душевно не собирались, аж не хотелось расходиться. Всем участником огромный респект ! Были и новички, они быстро влились в коллектив .
Паддиржал.Перевел за гостеприимство и на уборку за нами парасятами!
Хорошее дело