Только счётчик моточасовУ Дениса Меркулова в 15-ке встроенный счетчик моточасов и тахометр по моему.
Вместе с дачей?А-а-а...в чём проблема - взять свою дражайшую на мероприятие?
Думаю, уровень Амура будет максимум 170 см, после пойдет медленный спадСегодня уровень воды 152 см. и прибывает хорошо. Думаю к 16 му будет минимум 2 метра. По Чепчикам можно ходить уже спокойно.

Можно детей на лодочке покатать. Им точно будет интересно. И еще у меня игра есть - "Пердимонокль". Игра ржачная, можно и для взрослых.С детьми кто будет?
Дайте количество и возраст. Есть идея для их время препровождения!
всех дел не переделаешь, а здоровье одно.Вместе с дачей?
не тетка , а насос !Коньяка было 10 литров. Она его вылакала за три дня.

и подъем на 20-25 за сутки.Сегодня 160.
Так-то точно, почему не взять жену? У меня бы и мысли сомнения не возникло. Моя Иринка поехала бы даже в палатку на берегу, не, не так, охотней поехала бы в палатку. Но и база ее бы вполне удовлетворила, особенно если по поводу. В смысле, мероприятие рыбацкое. Но... это я хорохорюсь. Типа, не понимаю жен рыбаков, не принимающих их увлечений. Типа, моя-то... Но это не она пример, это, скорее, отклонение от стандарта. А нормальные жены не должны понимать зачем ездить на рыбалку, спать на земле, пить воду из реки, кормить комаров и прочие ужасы. и это нормально. НО!!!! не повезти жену на БЛАГОУСТРОЕННУЮ базу? У вас какие-то тайны от нее?А-а-а...в чём проблема - взять свою дражайшую на мероприятие?
А у меня жена художник, а художнику с рыбаком всегда по путиТак-то точно, почему не взять жену? У меня бы и мысли сомнения не возникло. Моя Иринка поехала бы даже в палатку на берегу, не, не так, охотней поехала бы в палатку. Но и база ее бы вполне удовлетворила, особенно если по поводу. В смысле, мероприятие рыбацкое. Но... это я хорохорюсь. Типа, не понимаю жен рыбаков, не принимающих их увлечений. Типа, моя-то... Но это не она пример, это, скорее, отклонение от стандарта. А нормальные жены не должны понимать зачем ездить на рыбалку, спать на земле, пить воду из реки, кормить комаров и прочие ужасы. и это нормально. НО!!!! не повезти жену на БЛАГОУСТРОЕННУЮ базу? У вас какие-то тайны от нее?
Назавтра вангую 167...Сегодня 160.
Послезавтра 169...
А потом вниз!
К сожалению не смогу присутствовать.botman собирался с Комсомольска.
Тут каждый сам определяет приоритеты. Что ему интереснее и важнее.
У меня тоже супруга и дача, да ещё теща не ходячая, но я еду. Оставил жене денег на такси. )))
И пусть весь мир подождет меня. Я еду на тусовку .
...я то курс на тусу держу. И дача абаждëт.всех дел не переделаешь, а здоровье одно.
И надо его восстанавливать на реке.
Встреча с друзьями и единомышленниками способствуют сильно этому процессу.
...обобщения - они такие - обобщения...Так-то точно, почему не взять жену? У меня бы и мысли сомнения не возникло. Моя Иринка поехала бы даже в палатку на берегу, не, не так, охотней поехала бы в палатку. Но и база ее бы вполне удовлетворила, особенно если по поводу. В смысле, мероприятие рыбацкое. Но... это я хорохорюсь. Типа, не понимаю жен рыбаков, не принимающих их увлечений. Типа, моя-то... Но это не она пример, это, скорее, отклонение от стандарта. А нормальные жены не должны понимать зачем ездить на рыбалку, спать на земле, пить воду из реки, кормить комаров и прочие ужасы. и это нормально. НО!!!! не повезти жену на БЛАГОУСТРОЕННУЮ базу? У вас какие-то тайны от нее?