просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.097
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
С низовки,своим ходом.А ты хотел на своей "Казе" подрулить?![]()

С низовки,своим ходом.А ты хотел на своей "Казе" подрулить?![]()

Построят ЖД дорогу до Парижа.думаю на всю страну разлетится.
Построят ЖД дорогу до Парижа.
Аэропорт межгалактических связей. Гостиници для размещения гостей, завод прохладительных и непрохладительных напитков. Китайские заводы ЛМ. и Пвх производство Азимут перевезут в НьюПетропавловку.
столица автоматически переходит в НьюПетропавловку.
Я с тобой, штурманом.Я думал, единственный здесь владелец такого транспорта)
Тоже буду . Лодка Роки 375. Мотор Сузуки DT9,9A.
При данном моторе вдвоем едет не так хорошо, как хотелось бы. Куплены лепестковые клапана для раздушки до 15, может сразу на месте и заменить?
На ромашке что-ли?)))Будем лепестки менять
Ну эти в конкурсе не будут участвовать. Себя не обманешь.Лодочный мотор Hangkai 9.9 Супер (по факту 40 л.с.)
1,2.Вобщем вырисовывается такая картина.
1- сравнение моторов Тохатсу 18 обьем 294, Риф Райдер 20 обьем 326 и Марин Рокет 326 после рестайлинга.
2- Испытание лодок под мотор 9.9 Pro (20-ка) с одинаковой загрузкой. Думаю килограмм 400.
3- Испытание лодок под мотор 9.9 (15-ка) с одинаковой загрузкой 300 кг.
Остальные вне категории.
Определитесь пожалуйста в какой категории 2 или 3 будут участвовать Ваши лодки.
Да куда уж, мне уж. Со свиным рылом, да в калачный ряд.А ты хотел на своей "Казе" подрулить?![]()

Енто надоть успеть жи хапнуть двигатель и техосмотр пройти. Потом пять лет безмятежной рыбалки, новый закон, а потом все равно "жатва" )))Говорят и 30ки есть с паспортом, что они 9.9. Всë официально: 9.9. Вот мне интересно - когда уже будет жатва))).
Боюсь она меня не вывезет, если я захочуАндрей, если не с кем будет бухнуть, я свою горничную приглашу. Но только боюсь ты не вывезешь.
) Буду без жены, но может с любовницей
Если кто то планирует снять домик, обдумайте это сейчас и сообщайте мне. Как правило в субботу все выкупается и в мае уже все будет занято. Есть смысл собраться всем желающим и поселиться в большом доме. Так как семейные дома уже заняты. Звените, пишите: 914-542-07-00 (мой).
914-407- 0000 ( администратор).
Еще задают такие вопросы- а можно ли просто приехать , без лодки? Можно конечно. С семьей, с детьми. В зависимости от количества человек будем определяться с беседкой. Так же под парковки, под палатки места очень много. Есть с десяток гостиничных раскладушек.
Тут может быть проблема с заселением на двухспальные кровати двум мужикамЕсть смысл собраться всем желающим и поселиться в большом доме.