У меня меркотох раздушенный. Фактически тоха восемнашка.Олег, если Азимут не придет, то Тоха для экскримента нужна точно.
У меня меркотох раздушенный. Фактически тоха восемнашка.Олег, если Азимут не придет, то Тоха для экскримента нужна точно.
Такэтаж СоларПосмотреть вложение 440847 Посмотреть вложение 440848 С AZIMUTBOAT есть обратная связь. Прикольно. Клеится "моя прелесть"))).
Да. Риф Райдер ( Hidea, Марин Рокет и т.д.) мотор 9,9 - Клон Ямаха и винты Ямаха, а мотор 9,9 PRO сделан на базе Тохатсу и винты Тохатсу.Игорь Ольховский, винты на китайцах также как на тохе?
Тоже из ПВХ?Такэтаж Солар
Какой объëм?У меня меркотох раздушенный. Фактически тоха восемнашка.
И на веслахТоже из ПВХ?
Лодки нужно испытывать с полной загрузкой. В одного это не испытания. Втроем на 15-ке она уже не полетит. А вчетвером и на редан не выйдет.Ракета с 9.9(15) сделает всех если чел. Легкий, ну а если на нее установить (20) ку, она взлетит против ветра.
Саша, не вижу смысла.Всем привет. Если я приеду поглазеть, меня никто не поколотит))) шутка. А уха будет на костре?
У меня скромный комплект, не буду брать: Apache 3700 и Ямаха 9.9(15) L нога, поднятая как водомёт![]()
Постараюсь быть - есть желание доказать обратное на Флагмане 420 с Сузукой 15Лодки нужно испытывать с полной загрузкой. В одного это не испытания. Втроем на 15-ке она уже не полетит. А вчетвером и на редан не выйдет.
С большой загрузкой рулят лодки катамаранного и тримаранного типа.
Конечно! МОТОРЫ 4ТИзвиняюсь, если я опять не в тему, а 4х тактные китайцы бывают?
Будут явные комплекты лидеры - для каких то определëнных условий на акватории. Тех, которые будут в ЭТОТ конкретный день. И всего лишь навсего.Всем привет. Если я приеду поглазеть, меня никто не поколотит))) шутка. А уха будет на костре?
У меня скромный комплект, не буду брать: Apache 3700 и Ямаха 9.9(15) L нога, поднятая как водомёт![]()
Полный спектр достоинств в ЭТОТ день, а тем более - суммарный среднестатистический будет раскрыт только на словах))).Саша, не вижу смысла.