Воблеры. Готовимся к сезону.

Andrew

Почетный Форумчанин
Реакции
1.247
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ловят 80 % приманок, что щуку что ленка. Кто умеет ловить - поймает на многое. В этой теме почти каждая приманка суперловчая, если к ней подход найти. Так что ещё один воблер ничего не решит. И я уверен, что на ваши секретные приманки поймал бы не больше, чем на свои несекретные. По тайменю не знаю. Возможно, он попридирчевее. Его я целенаправленно только начал ловить.

Andrew

Почетный Форумчанин
Реакции
1.247
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот места секретные надо держать в тайне, даже под пытками

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
А вот места секретные надо держать в тайне, даже под пытками
Вскоре, с опытом = возрастом, придете к тому, что и приманки также. И даже неизвестно, что важнее.

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.148
Баллы
308
Город
Хабаровск
Называйте меня жлобом, и еще как угодно, но на всеобщее обозрение ловчие приманки я показывать не буду. Потом приезжаешь на реку, а там пустыня. Как-то так :E020:
Извн конечно, но Ваш пост что к чему ?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.043
Баллы
308
Город
Хабаровск
Называйте меня жлобом, и еще как угодно, но на всеобщее обозрение ловчие приманки я показывать не буду. Потом приезжаешь на реку, а там пустыня. Как-то так :E020:
У тебя есть ловчие приманки?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.043
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно есть. Показать могу только близким товарищам, и то не всем :E023:
Не интересно.
Своих ловчих набито 5 коробок. Ещё 5 набито условно ловчими (ловят не на каждом забросе). Одна заполнена просто браконьерскими, если судить как эффективно (и заметьте - спортивно), они ловят рыбу.
И есть один воблер, который никогда ничего не поймал.
Могу отдать.

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
Не интересно.
Своих ловчих набито 5 коробок. Ещё 5 набито условно ловчими (ловят не на каждом забросе). Одна заполнена просто браконьерскими, если судить как эффективно (и заметьте - спортивно), они ловят рыбу.
И есть один воблер, который никогда ничего не поймал.
Могу отдать.
Своих в достатке. Вот и наслаждайтесь, не за чем плодить конкурентов, рыбы и так уже почти не осталось. Делитесь своей радостью, навыками, умениями с близкими, надежными людьми, не за чем из рек "пустыню" устраивать. Кому нужно, тот сам дойдет, своим опытом и мозгами до того, какие приманки в ящике ему нужны. Превратили рыбалку в коммерцию, мне лично такой подход не нравится.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Товарищи - спиннингисты, не поддавайтесь на провокации.. Дополнительный труд для модераторов чистить тему от пустых сообщений..

Хотя в каждом высказывании есть крупицы пользы.
Называйте меня жлобом, и еще как угодно
Разрешение прилюдно дано
😀😀😀😀😀😀

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вскоре, с опытом = возрастом, придете к тому, что и приманки также
И сало, Андрей! Сало, с возрастом, нужно прятать от халявщиков, а пузырь подальше на дно рюкзака зарыть - вообще первое дело. :E002:

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
И сало, Андрей! Сало, с возрастом, нужно прятать от халявщиков, а пузырь подальше на дно рюкзака зарыть - вообще первое дело. :E002:
Не, ну пузырь у меня всегда сверху и на виду у всех, не мочевой, конечно:E078: а сало, да, пытаюсь прятать, но не всегда получается, порой выпирает и одежда не спасает:E020:

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
Так и я про тоже (быстро ты мысль схватил). А то бабы за Андреем будут толпами бегать и просить показать, как он их таких красивых и умных сделал.
Прямо в точку🎯, откуда знаешь?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх