Уважаемые форумчане, поздравляю Вас с Новым годом.
Пора готовиться к новому спиннинговому сезону 2015 года.
Вот подзатарился раритетом:
Ну и б/у раритеты тоже прикупил:
Ну, по Норрисам немного лоханулся, схватил, да не то. Искал Мид 110 с лопатой МР, а пришло это:
Ну думаю по окуню столовому будут работать...но и про ночного судака тоже не стоит забывать.
Ещё раритет - Следж Эскадра, правда её можно легко найти...но и наконец-то Вижин Онетен Магнум прикупил в плавающей версии:
За короедом в этом цвете в своё время долго охотился, и вот наконец его приобрёл, правда немного случайно. Взял его прицепом к плетне Дайва Тоурнамент, так сказать взял на сдачу. Судя по видео течку держит, а значит голавля ловить будет. Но для начала испытаю ео по окуню на стоячих водоёмах...посмотрим как он твичу подаваться будет.
Ну...и Батсы от Имакатсу взял прицепом к Эскадре, что бы пересылка дешевле вышла. В перерывах твича будем немного отдыхать, ловя простой прямой подмоткой на Батсы. Батл Батс довольно интересный кренк, я бы сказал усечённый. Думаю по судаку будет работать.
Желею, что не успел зацепить Реста от Ган Крафта и Тадамаки от Норрис. Дипы прям напрашивались для усиления...но денег тогда немного не хватило.
Ещё раз...всем счастливого нового сезона... и отпускайте побольше рыбин.