olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 18.640
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чëйта на первом? На втором...А этот весь замут для того чтобы оторвать на первом забросе?
![]()
Чëйта на первом? На втором...А этот весь замут для того чтобы оторвать на первом забросе?
![]()
Андрей спасибо. Нету у тебя стока метчикоф, штоп три литра калиновки перекрыть))). Да и не ставил я еë ашшо - калиновку... Нашëл метчики, винтики из нержи на на 3 и 4, сваяю (ручки зачесалися
).
lesnik2011, меня усовестил.
Засверлю, нарежу, исполню.
От тож-а то пока отправка туда,отправка сюда,да потраченное время и нервы.а тут делов то-тьфу.Да и потом-будет висеть эта железяка где нибудь на коряге,одна такая неповторимая,не то,что какая нибудь ширпотребщинаАндрей спасибо. Нету у тебя стока метчикоф, штоп три литра калиновки перекрыть))). Да и не ставил я еë ашшо - калиновку... Нашëл метчики, винтики из нержи на на 3 и 4, сваяю (ручки зачесалися
).
lesnik2011, меня усовестил.
Засверлю, нарежу, исполню.
Проще конешно было вернуть и купить новый. На Озоне это просто. Но чëта я повëлся на провокацию.
...да и коряги тож имеют право на кастомизированную бижутерию))).
Не,там скорее всего китайческий аналог нашего ЦАМа-он гораздо прочнее,в два раза тяжелее силумина и что важно в производстве почти в два раза меньше температура плавления-380 против 700 если не ошибаюсь у силумина.Когда то из ЦАМа делал формы для литья чебурах и прочего.Но что то,что это из за люминтия в составе нихренаськи не паяется.Тело силюментьевое. Винт нержа.
Да он стопудово,кстати ежели с него получаются рабочие вибы,то вполне можно какому нибудь самоделкину наладить производство у себя-материал не дефицитный,льется очень хорошо,причем гипса для формы хватит за глаза.Надо будет ради интереса чего нибудь этакого сбацать зимой.Да, тяжëленький такой материальчик.
У вас руки мастер имплантация пойдетПосмотреть вложение 426186 Посмотреть вложение 426189 Посмотреть вложение 426187 Посмотреть вложение 426188
Примерка. Осталось засверлить в ушке отверстие на 2.5мм, зенкануть его и вкрутить винт на клей.