marduk78
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.026
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не про вас в соседней ветке, что на цикаду резвились?Прааавильно! Вот я например сегодня вечерком на набережной щучку поймал
Не про вас в соседней ветке, что на цикаду резвились?Прааавильно! Вот я например сегодня вечерком на набережной щучку поймал
Не понял.... Нужно писать В набережной....?НА НАБЕРЕЖНОЙ??? Они уже на берегу ловятся?
Щучка мелкая?Не понял.... Нужно писать В набережной....?
2 Я ловил на рапалу
Ну правильно ведь "В Набережной" это зимняя...Вадим, не берите в голову. Я просто пошутить хотел...
Да,да...не надо было ковыряться в его жизни...Подумаешь - показалось, что муть какая-то. Так бы дальше и посматривали - одни с недоверием, другие с сочувствием...Ага...да ну вас, критики... не ковыряйтесь в его жизни.
Кароче предлагаю:
1. Василию прелюдно извиниться, особенно перед теми кто суетился за его проблему и жить дальше
2. АнтонуАнтонычу срочно поменять аватар
[/quote
Ох насмешили,вот это прикол))))))))
Не. АнтонАнтоныч ведь русский человек, ну по крайней мере Россиянин, не пристало бельгийскую физиономию на аву лепить. Во:АнтонуАнтонычу срочно поменять аватар
Василия дождемся и если все нормально с женой и ребенком, закроем тему.тему то грохните или так и будете мусолить все обо всем и ни о чем.... улыбнула эта тема... обидно, что когда реально поднимется подобная тема на форуме, люди будут уже не так приветливы.... будет как в басне "пастух и волки"- дошутился в общем то....ГРОХНИТЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ.....
а дождемся ли.... было бы забавно- его супруга бы сюда ответила....Василия дождемся и если все нормально с женой и ребенком, закроем тему.
Саша, а зачем ее грохать? Точнее за что? Она всем нам подарила столько минут переживаний и размышлений. Пусть остается как памятьГРОХНИТЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ.....