kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
в том-то и дело, что глаз выпал....Вот ты о чем, я то подумал тебе фирма не в жилу.
в том-то и дело, что глаз выпал....Вот ты о чем, я то подумал тебе фирма не в жилу.
Ну и как рыбалка?Я проснулся...
И уже успел в 7.00 порыбачить...
И потом поработать...
А тут такое!!!
Если честно, то не разглядывал сильно воблеры. Мне их подарили, точнее дали за мою помощь.
Перч вроде бы нормальный. Бычок какой то шершавый, обратил внимание, но как то не придал значения. Где покупали не знаю.
Приеду с работы, посмотрю повнимательнее. У меня есть еще старый асакуровский бычок, сравню. Перчей асакуровских еще не было.
Шикарная!!!!!Ну и как рыбалка?
Именно в такой расцветке?В прошлом году по осени ловил этим воблером Asakura Bullhead sp-sp.
227Именно в такой расцветке?
Это который больной пятнистый?
ДаЭто который больной пятнистый?
Здесь, к примеру, стоит вспомнить про "зеленого китайца" Кузьмина, хотя я его не стал покупать даже на пробу, но нет сомнений, ловить будет.
Ну, и что, что этот кетаец, рыба если его полюбит, то и мы полюбим. А если он хорошо ловит (из стадвадцати таких же, остальные не ловят и заваливаются или пьют и сцат), то безымянный он или нет, раз в коробке оказался и ловчий, то он уникален!
А глаз выпадет - приклеим новый.
соглашусь на все 100%.
но тогда и ты признай, что если домашние огурцы-помидоры, которые тебе продает бабулька на остановке или возле многоэтажки, она в свою очередь покупает у китайцев на базе - в этом нет ничего плохого. все же довольны....
Мож расскажите, как по внешним признакам отличить настоящего бычка от китая?...
P/S ...не думал что их подделывают...
Проверил 3 своих бычка....походу 1 все таки китаёза...а я думал цвет просто не удачный, поэтому и не ловит....полиграфию-фурнитуру-раскраску на фотке не очень видно, а вот то что морда другая и тело не рельефное, это видно сразу.
вес, балансировка и прочее - надо сравнивать....