-Anton-
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
А что надо с ней сделать? или из неё?Добрый травматолог сказал(а):С Деликой когда-нить сталкивались? С булкой.
А что надо с ней сделать? или из неё?Добрый травматолог сказал(а):С Деликой когда-нить сталкивались? С булкой.
Желательно Lamborgini-Anton- сказал(а):А что надо с ней сделать? или из неё?Добрый травматолог сказал(а):С Деликой когда-нить сталкивались? С булкой.
под какие колёса нужен лифт?Добрый травматолог сказал(а):Желательно Lamborgini-Anton- сказал(а):А что надо с ней сделать? или из неё?Добрый травматолог сказал(а):С Деликой когда-нить сталкивались? С булкой.
Невопрос 250 000$
Интересует профи лифт.
Добрый травматолог сказал(а):Под 35-е
Просчитаю бюджет и отпишу тебе в личку.Добрый травматолог сказал(а):Под 35-е
Если бюджет позволит то и под 3-е непроблема.Добрый травматолог сказал(а):Ни чё я не перегнул? Ну 31-е стоят, впихивать, так 35-е. Ждём смету.
Дима! Ответ не правильный! Нужно было:Добрый травматолог сказал(а):6G72, автомат.
Переговорил с ребятами с мастерской Мушты - не живет счастливо с 35 колесами Делика. 33 ее максимально счастливый размер. Крепко подумай!Добрый травматолог сказал(а):Ни чё я не перегнул? Ну 31-е стоят, впихивать, так 35-е. Ждём смету.
-Anton- сказал(а):Сделавшим заказ до НГ на январь скидка 15%
Дрон сказал(а):Переговорил с ребятами с мастерской Мушты - не живет счастливо с 35 колесами Делика. 33 ее максимально счастливый размер. Крепко подумай!Добрый травматолог сказал(а):Ни чё я не перегнул? Ну 31-е стоят, впихивать, так 35-е. Ждём смету.
ответил в личку.Smex сказал(а):-Anton- сказал(а):Сделавшим заказ до НГ на январь скидка 15%
Приветствую, Антон! Сколько будет стоить?
1) резка арок на Y-60 без фанатизма, не трогая лючок, под 35-36 колесья
2) пороги
3) задний бампер с калиткой и площадкой под лебедку
4) багажник на крышу(если делаешь)
5) шноркель
отписал в личку.Сантила сказал(а):Сколько будет стоить такой бампер на прадик 95 кузов?