Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Т.е. теперь после самоподготовки (без бумажки об окончании офф. курсов) сдать экзамены нельзя? А где прописано?сейчас отучится надо
Т.е. теперь после самоподготовки (без бумажки об окончании офф. курсов) сдать экзамены нельзя? А где прописано?сейчас отучится надо
Когда мы с братом задались вопросом - тоже много всякого слышали, в том числе в ГТС, там нас конкретно отправили на курсы. Мы даже отучились за деньги, потом устали ждать, пока профессор нас сосватает на сдачу экзаменов. Почитали в сети, пошли в ГТС, там были немного удивлены, что мы после типа самоподготовки. Но спокойно всё сдали. Мжно подробнее ЗДЕСЬ почитать...когда знающие говорили слушал в пол уха.
Пассал что ли?Обновил капот перед сезоном. Посмотреть вложение 187974
Это моя резина и скобы. Резю покупал в ХА магазин ИнтерСпорт Амурский Бульвар или 4 или 6. Скобы в строймаркете.Приветствую всех. В прошлом сезоне, кажется, кто-то из форумчан выкладывал фото очень полезной и удобной штуки. Где можно найти подобную резиновую веревку?
Посмотреть вложение 191699 Посмотреть вложение 191700
Это , чтобы грузы крепить?
Это моя резина и скобы. Резю покупал в ХА магазин ИнтерСпорт Амурский Бульвар или 4 или 6. Скобы в строймаркете.
Я себе взял сетку с такой резины, намного удобнее. Главное с плстмассовыми крючками не брать. Лопаются на морозе.Так точно
Спа-си-бо, нашел такую резину у нас в Тибете
Я себе взял сетку с такой резины, намного удобнее. Главное с плстмассовыми крючками не брать. Лопаются на морозе.
И из-за неё была пролюблена дорогая для меня вещь, во время буксировки пенойПройденный этап, не всегда удобно