Я думаю надо по любому незацепляйку ставить. Ну это на случай, если запутаешься там в леске случайно. Ну и лески 8 метров маловато. Наверное не меньше 20 надо...Хочу взять обычную колебалку, лески метров 8, привязать к доске и попробовать в движении щучку поймать.
Я думаю надо по любому незацепляйку ставить. Ну это на случай, если запутаешься там в леске случайно. Ну и лески 8 метров маловато. Наверное не меньше 20 надо...
У нас задача освоить новый вид рыбалки, а не энергию выработатьЗачем вам привязывать снасти ? Так всю рыбу переловите !
Нужно вам генераторы с винтом, как на ГЭС, чтоб "ток давали в недоразвитые районы ! "@Райкин А. )))
Скорость будет зависеть от силы ветра. При силе ветка 10-12 м\с, у меня, скорость при катании , может быть и 25 км\ч и 40 км\ч, здесь еще играет фактор состоянии волны. По чопу быстро не погоняешь. Но, можно выбрать и подходящую погодуА какая средняя горизонтальная скорость? Для троллинга обычно скорость 3-5 м/с, кажется на серфе быстрее немного.. совсем чуть чуть.. раза в три . Блесна будет на глиссере (на редане) идти постоянно.
Вот здесь, скорость не меньше 40 км\чА какая средняя горизонтальная скорость? Для троллинга обычно скорость 3-5 м/с, кажется на серфе быстрее немного.. совсем чуть чуть.. раза в три . Блесна будет на глиссере (на редане) идти постоянно.
Вот о чем и говорю, что тролить лучше на сапсерфе (серф с веслом), там скорость более стабильная и не такая высокая. Но пробовать конечно можно .Вот здесь, скорость не меньше 40 км\ч
Посмотреть вложение 239923
Так можно и спокойную погоду выбрать, когды просто будешь идти без глиссирования, либо вообще в водоизмещающем режиме. Главное что бы что-нить поймалосьВот о чем и говорю, что тролить лучше на сапсерфе (серф с веслом), там скорость более стабильная и не такая высокая. Но пробовать конечно можно .