hooligan23
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.764
- Баллы
- 308
- Город
- Туташний
Уважаемые форумчане и гости сайта ДВС !
В данной теме будет выкладываться видео про фидерную ловлю.
Основной упор делается на обучающий аспект от именитых рыболовов с подробным объяснением о том, как правильно ловить на фидер.
Каждый форумчанин может выложить интересные ссылки которые посчитает полезными.
Поехали:
1.Фидер и пикер на стоячем водоеме с берега. Часть1. Братья Щербаковы
2. Фидер и пикер На реке с берега и с лодки. Часть 2. Братья Щербаковы
3.Семинар и мастер-класс Спортивный фидер, - от А до Я.Думчев Андрей.
Семинар по фидерной ловле в Воронеже "Спортивный фидер от А до Я". Семинар проводит четырехкратный чемпион Москвы по фидерной ловле Думчев Андрей.
4.Фидер это просто - Цикл видео роликов. Дмитрий Салапин
Подробный рассказ о ловле на фидерную снасть поможет Вам в самое короткое время освоить этот увлекательный вид рыбалки.
В этом фильме он расскажет и покажет, как стать мастером в этом деле, посоветует, как избежать основных ошибок и откроет свои фирменные секреты ловли на фидер.
Мы расскажем Вам как приготовить прикормку на месте ловли, как быстро и правильно расположить снасти на берегу, как правильно промерить глубину и определить уловистые места на реке. Также мы в нашем фильме расскажем рыболовам о всех необходимых снастях и атрибутах ловли, о правильном оснащении фидера об оборудовании места ловли и о многом другом.
5.Рыбалка нового поколения - Ловля леща в реке.Сергей Попов
Сюжет посвящен ловле леща на фидер.
Действие происходит реке Северский Донец в Луганской области.
В данной теме будет выкладываться видео про фидерную ловлю.
Основной упор делается на обучающий аспект от именитых рыболовов с подробным объяснением о том, как правильно ловить на фидер.
Каждый форумчанин может выложить интересные ссылки которые посчитает полезными.
Поехали:
1.Фидер и пикер на стоячем водоеме с берега. Часть1. Братья Щербаковы
2. Фидер и пикер На реке с берега и с лодки. Часть 2. Братья Щербаковы
3.Семинар и мастер-класс Спортивный фидер, - от А до Я.Думчев Андрей.
Семинар по фидерной ловле в Воронеже "Спортивный фидер от А до Я". Семинар проводит четырехкратный чемпион Москвы по фидерной ловле Думчев Андрей.
4.Фидер это просто - Цикл видео роликов. Дмитрий Салапин
Подробный рассказ о ловле на фидерную снасть поможет Вам в самое короткое время освоить этот увлекательный вид рыбалки.
В этом фильме он расскажет и покажет, как стать мастером в этом деле, посоветует, как избежать основных ошибок и откроет свои фирменные секреты ловли на фидер.
Мы расскажем Вам как приготовить прикормку на месте ловли, как быстро и правильно расположить снасти на берегу, как правильно промерить глубину и определить уловистые места на реке. Также мы в нашем фильме расскажем рыболовам о всех необходимых снастях и атрибутах ловли, о правильном оснащении фидера об оборудовании места ловли и о многом другом.
5.Рыбалка нового поколения - Ловля леща в реке.Сергей Попов
Сюжет посвящен ловле леща на фидер.
Действие происходит реке Северский Донец в Луганской области.