И когда вы все успели, мы полдня провели только в этом храме+канатка+озеро+парк.И в парке со слонами и страусами были и фотографировались и на канатке катались и на лодочках. Серега, ну этого же всего в Тайланде намного больше и интереснее!
Я могу больше сказать: Вьетнам во всем кроме кофе проигрывает Тайланду, и в море и в развитии туризма в целом. Но стоит посетить музей жертв войны в Сайгоне и начинаешь понимать, что в общем то они многого добились и если так пойдет скоро обгонят Тайланд, ведь потенциала в стране гораздо больше.Вьетнам, по сравнению с Таиландом откровенно скучен.
С первой частью я согласен, а со второй нет. Пусть обгонят. В Тайланде дали зеленый свет международным инвестициям, поэтому там Русские все скупают. А во Вьетнаме все сложнее гораздо. Только на Вьетнамскую компанию... Да и тормозные они, по сравнению с тайцами.Я могу больше сказать: Вьетнам во всем кроме кофе проигрывает Тайланду, и в море и в развитии туризма в целом. Но стоит посетить музей жертв войны в Сайгоне и начинаешь понимать, что в общем то они многого добились и если так пойдет скоро обгонят Тайланд, ведь потенциала в стране гораздо больше.
Вот по причине глобального заселения Тайланда русскими я и перестал туда ездить... Мне как то комфортнее в недоразвитом Вьетнаме или экзотическом Бали, чем в русском Тайландепоэтому там Русские все скупают.
В Италии-Испании вино по еврику за литр тетропака, ништяк, но я не эстет. А там дешевле?Далатское вино тоже к шедеврам виноделия не отнесешь. Так себе. Единственный плюс, что дешевое.
Да! Тайки там точно прикольныеСерега, Тай он разный совершенно. Есть много мест, куда русские практически не ездят, но там так прикольно. Т.е. в Тае потайных мест дофига. И тайки там прикольнее...![]()
Теперь я понял почему тебе Тайланд больше нравится )))И тайки там прикольнее...
Ага....прикольные...Да! Тайки там точно прикольные![]()
Тоже хочу в Египет!!!!А я вот опять в Египет хочу. Понырять
Предлагаю хотеть вместеТоже хочу в Египет!!!!
Ну я то отпуск в ноябре-декабре заплонировал,для поездки до туда,а щас вот как то весь в сомнениях...Предлагаю хотеть вместе
кетайцы обрадуются, а?
Да фик знает. Погнали кирпичами, путёвка вроде 1,5 штуки, водяру с собой возьмём свою. Кабак заберём целиком на двое суток. Гостиницу-пофик, в какую поселят, я лично там никогда не сплю)))Цена вопроса?