Вьетнам НЕДОРОГО

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
Друг на новывй год предлагает сьездить в Шри ланку , кто был что скажете ?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.103
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вьетнам, по сравнению с Таиландом откровенно скучен. Основное там-пляжный отдых. Купить в магазинах (шмотки )почти нечего, да и дорого, как это не странно. Переводишь в рубли и офигеваешь. Товара брэндового почти нет, в отличие от Тая-Вспомните бутики Паттаи например. Кофе отличное и недорогое. Я привез килограмм двадцать. Моей кофемашине на год как раз. Чая можно купить, а так... Больше нечего. Я часто выезжаю экспромтом. В апреле открывался новый отель, была акция, я и выскочил погреться. Да, грязевые ванны и минеральные источники в Нья- Чанге хорошие. Массаж может быть, но ИМХО в Тайланде массаж лучше. Я не был в Сайгоне, может быть там все по другому??? Но как то не тянет.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
И в парке со слонами и страусами были и фотографировались и на канатке катались и на лодочках. Серега, ну этого же всего в Тайланде намного больше и интереснее!
И когда вы все успели, мы полдня провели только в этом храме+канатка+озеро+парк.
В Тайланде я не знаю ни одного озера такого размера на высоте 800 метров

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Вьетнам, по сравнению с Таиландом откровенно скучен.
Я могу больше сказать: Вьетнам во всем кроме кофе проигрывает Тайланду, и в море и в развитии туризма в целом. Но стоит посетить музей жертв войны в Сайгоне и начинаешь понимать, что в общем то они многого добились и если так пойдет скоро обгонят Тайланд, ведь потенциала в стране гораздо больше.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.103
Баллы
308
Город
Хабаровск
Успели. Мы выехали из Нья Чанга в 4 утра. Микроавтобус шустрый и нас было 6 человек. Никого не ждали (стадо, как ты говоришь). Гид русскоговорящий вьетнамец, толковый очень.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.103
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я могу больше сказать: Вьетнам во всем кроме кофе проигрывает Тайланду, и в море и в развитии туризма в целом. Но стоит посетить музей жертв войны в Сайгоне и начинаешь понимать, что в общем то они многого добились и если так пойдет скоро обгонят Тайланд, ведь потенциала в стране гораздо больше.
С первой частью я согласен, а со второй нет. Пусть обгонят. В Тайланде дали зеленый свет международным инвестициям, поэтому там Русские все скупают. А во Вьетнаме все сложнее гораздо. Только на Вьетнамскую компанию... Да и тормозные они, по сравнению с тайцами.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
поэтому там Русские все скупают.
Вот по причине глобального заселения Тайланда русскими я и перестал туда ездить... Мне как то комфортнее в недоразвитом Вьетнаме или экзотическом Бали, чем в русском Тайланде

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.103
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серега, Тай он разный совершенно. Есть много мест, куда русские практически не ездят, но там так прикольно. Т.е. в Тае потайных мест дофига. И тайки там прикольнее...:)

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
А я вот опять в Египет хочу. Понырять

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный
Предлагаю хотеть вместе
Ну я то отпуск в ноябре-декабре заплонировал,для поездки до туда,а щас вот как то весь в сомнениях...

2263222780.jpg

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
А давайте сбор в Фуньке сделаем? В сентябре, типа репетиция к ноябрьскому.
Поставим на уши деревню-вот кетайцы обрадуются, а?

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Да фик знает. Погнали кирпичами, путёвка вроде 1,5 штуки, водяру с собой возьмём свою. Кабак заберём целиком на двое суток. Гостиницу-пофик, в какую поселят, я лично там никогда не сплю)))
Папьём, караоке паорём, сауна-массаж, татухи себе сделаем. Вопщем "Мальчишник в Лас-Фуньке".
Нада ехать...

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Умеете отдохнуть красиво.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх