Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.103
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Далат прикольный город- на экскурсию сьездить, а так там более суток делать нечего. Винперл рулит конечно, особенно если с детьми.
Игорь, я три дня без перерыва объезжал там достопримечательности. А то что показывают пакетникам (скорее всего ты так и ездил) это неинтересные коммерческие места, скорее всего маршрут у вас был водопад Датанла-Крэйзи Хаус-Храм у озера... При этом везде бегом толпой и нифига не успеваешь увидеть... А сколько мест вообще не посещается? Я с удовольствием лицезрел толпы летящих мимо пакетников сидя где нибудь в парке и попивая вкусное далатское виноДалат прикольный город- на экскурсию сьездить, а так там более суток делать нечего.
Мы брали микроавтобус с Вьетнамцем и уезжали на целый день. Все было индивидуально. Никакой спешки и суеты. Экскурсии Пегаса я не беру.Игорь, я три дня без перерыва объезжал там достопримечательности. А то что показывают пакетникам (скорее всего ты так и ездил) это неинтересные коммерческие места, скорее всего маршрут у вас был водопад Датанла-Крэйзи Хаус-Храм у озера... При этом везде бегом толпой и нифига не успеваешь увидеть... А сколько мест вообще не посещается? Я с удовольствием лицезрел толпы летящих мимо пакетников сидя где нибудь в парке и попивая вкусное далатское вино
Мы ездили т.к. был дополнительный чартер , цена 70 т.р. с новы годним столом, на двоих на 12 дней. Как бы не дорого. Из достопремичательностей ничего особенного , посмотрели будду в горах лежит+ заехали на плантации посмотрели как растет (сердце дракона) не помню как называется, крокодилавая ферма, короче хрень, Муйне как в Таиланде одни русские, но особо некуда ходит только по забегалавкам и магазинчикам с безделушками. 2-а дня в Нья-чанге там только на винперл ходил, неплохо.Интересно а зачем народ вообще возят в Фантиет, кто ездил по путевкам, что вам говорили, какие там есть достопримечательности?
Где были?Мы брали микроавтобус с Вьетнамцем и уезжали на целый день. Все было индивидуально.
В том то и прикол, что галочку поставить, типа мол был, видел, кривой дом помню.. А по факту вокруг Далата собраны наиболее привлекательные достопримечательности юга Вьетнама, которые ты из автобуса к сожалению не увиделМое мнение -стоит один раз побывать, галочку поставить.
Не впечатлило, ибо в мире есть места гораздо интереснее.
Так я и спросил куда вас возили, хотя я изначально понимаю, что ничего толкового за день там не увидишь. Да, храм не особо интересный, но к храму ведет замечательная канатка с видом на город, а если спустится от храма вниз, то там огромное горное озеро, по которому можно покататься на катере и посетить небольшой парк со слонами и страусами. Наврят ли вы посещали парк Золотая долина или гору LangBiang высотой в полторы тысячи метров, куда завозят на УАЗиках. Наверняка не были в деревне малых народностей и не видели их любопытные ремесла и вечернее представление. Я так говорю потому что за три дня видел где проезжают пакетники, точнее куда их возят. А возят их по стандартным раскрученным точкам, которые не занимают много времени и где можно что нибудь впарить типа Лювака.Серега, ну откуда ты знаешь, где я был?