Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.029
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Надо спросить Алекса_Ха))))А как встряхивать? По "лежачему полицейскому" не притормаживая ?
Надо спросить Алекса_Ха))))А как встряхивать? По "лежачему полицейскому" не притормаживая ?
Ну а как иначеСовершенно верно ! Тоже так делаете ?
Да как душе угодно, сам выбирай способНадо спросить Алекса_Ха))))
Как я понимаю летчиков, той эпохи! И летали, и далеко ведь летали(Я про 30-40)Да неудобно и рулить и карту держать и курвиметром расстояние считать ))))))
Через Мухен, до верхнеХорского моста, далее по прямой и направо. Саш, ты что-то перепутал.Нет. На Сидиме отворот
Про летчиков могу сказать авторитетно. Налетался, в свое время, на вертолетах. Вот уж кто ориентировался "по карте" так это они - вертолетчики. Ткнешь ему на карте, полумиллионке!!!!, пальцем "сюда". И ложись спать, когда будем на месте, разбудят и попросят указать конкретное место посадки.Как я понимаю летчиков, той эпохи! И летали, и далеко ведь летали(Я про 30-40)
А какой из двух вкуснее ?Пра мëд: Воффка Бирский, , спасибо. Классный продукт.
у меня в семье, в почёте с леспедицы- наше всё!Мне - липовый. Но и серпуха - очень хорош. Жене понравился больше, чем липовый.
Вы меня в ступор вгоняете. Только-только с серпухой разобрался, что за зверь такой. Теперь какая-то леспедица нарисовалась.у меня в семье, в почёте с леспедицы- наше всё!![]()
Так это на Анюй дорога.)))Через Мухен, до верхнеХорского моста, далее по прямой и направо. Саш, ты что-то перепутал.
Здрасти приехали...Так это на Анюй дорога.)))
Я тож так посылал. Пацаны три раза промахивались )))) На четвертый раз салфетку потеряли. Вывод : синька заведет через Сидиму на Анюй ))))))Вот и меня он как то так послал... с чертежиком на салфетке.
По старому волоку, с час пехом.....
До сих пор икаю![]()
![]()
К Ефимычу на зимуху . Там блукать негде )))) Но енот их заводил на сопку. Енот, тот который заново шкурой оброс ))))))Я тож так посылал
К зимухе, где Ефимыч жил, послал)))К Ефимычу на зимуху . Там блукать негде )))) Но енот их заводил на сопку. Енот, тот который заново шкурой оброс ))))))
Ну дык.Здрасти приехали...